新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

引领个性时尚风 索爱低端直板J210c不到千元


http://www.sina.com.cn 2005年09月19日 10:11 太平洋电脑网

  文/丹尔古

    【广西行情】深受消费者期待的索尼爱立信入门级新品J210c(机型介绍 热评)终于到货南宁了,J210c是索爱早先的低端机型J200c(机型介绍 报价 热评)的升级版本,大致参数保持一致,只是在屏幕色数方面提升到65K色。另外,J210c还弥补了J200c在功能上的不足,例如加入了对彩信(MMS)的支持等。而且999元的价格将对低端市场造成很大的冲击。

引领个性时尚风索爱低端直板J210c不到千元
点击图片以查看关于索爱J210c详细介绍

    虽然是作为一款新机出现在消费者面前,但J210c就外观来说并没有给消费者太大的惊喜,因为其外观效果与J200c如出一辙,身上运用了原野绿和石英银两种经典外观颜色,拥有超大键盘、易用的导航摇杆,背部有雪花状扬声器。

引领个性时尚风索爱低端直板J210c不到千元
点击图片以查看关于索爱J210c详细介绍

    再来看看J210c的基本参数:101x43x19mm的身材,体重74克;屏幕为65K色的STN屏;32和弦铃声;机身自带了600KB的内存;可以存储200条电话薄、40条短信;支持红外线;原配的电池是670mAh锂离子电池。还拥有一些实用功能,如个人日历提醒,闹钟功能,丰富多彩的个性化主题等。但是让人觉得遗憾的是J210c没有继承前辈的MP3铃声和来电大头贴功能。

    总的看来,J210c作为一款低端产品,以999元的价格上市还是造成一定的竞争力的,简单的设计,易用的功能都会吸引消费者。凭借实用工程技术和简单直观用户界面的完美结合,J210c能够满足日常生活所需,而且使沟通更简洁。

  [参考价格]:索尼爱立信 J210c  999元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网