新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

小巧精致再现 O2新款智能机Atom曝光(图)


http://www.sina.com.cn 2005年09月16日 10:39 IT168.com

  文/牛三斤

   今年的智能手机(专区)发展极其迅速,台湾著名厂商HTC公司也连续推出了数款采用最新Windows Mobile 5.0操作系统的智能手机,其中从高端到中端,从滑盖到直板,覆盖了比较完整的产品领域。就在前几日C600信息再度曝光后,近日又有一款以小巧为特色的产品曝光,这款产品应该就是当前大紫大红的多普达818(机型介绍 报价 热评)的后继产品。

小巧精致再现O2新款智能机Atom曝光(图)
O2新品的官方新闻图片

  这款产品的曝光图片竟然是O2新品的官方新闻图片,不过在查找了O2的官方网站后,我们并没有发现该款产品正式发布的消息,因此可以判断,该款手机应该很快由O2推出。这款产品的开发代号为Atom,不知是否有影射该机小巧外形的意思。Atom从外观上讲应该是多普达818,或O2 Xda II mini的后继产品,不仅延续了这个系列小巧的设计特色,同时整机的造型和线条,以及键盘布局也基本保持了一致。

小巧精致再现O2新款智能机Atom曝光(图)
O2新品的官方新闻图片

  由于官方信息保守严密,目前关于这款手机的信息还是非常匮乏,不过我们还是可以从键盘部分的设计中看出一些门道。五向导航键的上方仍旧是接听/挂断键,但是下方的按键分别打上了windows标志和音乐播放标志,可见Windows Mobile 5.0的一些升级功能和音乐播放功能将成为该机突出宣传的地方。而更巧妙的是,这两个键的外侧还各分别设计了一个扬声器,那么该机也成为了具有立体声播放效果的智能手机。

  就在该机信息曝光的同时,O2公司发布了Xda mini Pro这款产品,可以看出,O2公司今年已经推出了多款mini版的智能手机。随着智能机的逐渐兴盛和不断普及,原有的PDA式的硕大造型已经成为了智能手机发展障碍之一,因此厂商在设计制造智能产品时都开始注意控制产品体积了。相信借助多普达818和828的优秀业绩,这款代号为Atom的产品在推出后也必将成为一部炙手可热的玲珑型智能手机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网