新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

三星再跳水 百万蓝牙D508水货逼近2500元


http://www.sina.com.cn 2005年09月15日 09:35 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

    [北京行情] SGH-D508(机型介绍 报价 热评)打开滑盖时的手感亦相当的出色,只要推开少许就会很柔顺的自动滑开。这种令人极为舒畅的滑动手感也是三星滑盖手机大受欢迎的重要因素之一。由于机身极为小巧(三围仅为:93.5×45.7×23.5mm),所以按键空间自然就小的多了。D508虽然努力增大了按键的面积,但是按键之间没有预留空隙,对手指较粗的用户恐怕不是很方便。

三星再跳水百万蓝牙D508水货逼近2500元
点击图片查看三星D508手机详细资料

  屏幕是176×220像素的26万色TFT彩屏。D508的出色屏幕显示效果也是它成功的重要因素之一。D508铃声为64和弦,而且还像E808、E638一样配备了一个小外接扬声器;另外还支持GPRS,支持彩信,支持Java,支持电子邮件收发,支持MP3、AAC音频及视频播放,内置红外和蓝牙接口,内置130万像素摄像头(支持最高7倍数字变焦、支持10种照片特效、支持拍摄MPEG4格式录像)。

三星再跳水百万蓝牙D508水货逼近2500元
图为:三星D508手机

  机身拥有近90M的内存空间,可以保存200条短信和1000×5组通讯录。比较可惜的是 D508不像P738那样支持存储卡扩展内存。虽然D508同时支持红外、蓝牙、数据线三种数据传输方式,但是截至目前为止这三种方式的数据传输速度都比较慢,想把D508当成MP3随身听使用的朋友恐怕需要多点耐心才行哦。

  编辑点评 D508一个比较令人振奋的消息是D508的待机时间应该不会太令人失望。其是从当年的S508开始,三星大多数手机的待机时间已经得到了比较明显的改善,这一点上大家务须担心太多。此款机现在公主坟手机大世界手售,配置是双电双充,并带有耳机,想购买的朋友可以打下面的电话咨询一下。

  [参考价格] 三星D508
  [经 销 商] 手机大世界
  [销售电话] 13366011377

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网