新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

独特风格 三星漂亮直板X138欲踏破千元


http://www.sina.com.cn 2005年09月15日 09:11 eNet硅谷动力

  文/哲

  [山东行情] 三星一贯以来以高价著称,千元级别的三星手机不但品种较少,而且一般没有什么特点。作为一款移动定制的新机,比较有特色的三星SGH-X138(机型介绍 热评)迅速打入低端市场,并成为一款卖座的三星手机。

独特风格三星漂亮直板X138欲踏破千元
点击图片查看三星X138手机详细资料

  三星SGH-X138采用三星低端X系列一贯的直板设计,机身尺寸为107.4×41.7×15.8mm,重量只有79克。外观设计较以前的X系列更加耐看。

独特风格三星漂亮直板X138欲踏破千元
图为:三星X138手机

  三星X138主要的配置为:很有三星特色的65536色UFB屏幕,分辨率只有128*128像素。40和弦铃声,支持彩信收发。虽然没有摄像头,但内置了一个十分实用的功能,那就是立体声收音机。无论是选台功能还是音效都不错。

  编辑点评 三星X138绝对是一款简单的手机,满足基本日常需要,如果你喜欢手机当收音机来用,不妨考虑这款酷酷的三星X138。

  [品牌型号] 三星X138
  [参考价格] 1260元
  [销售商家] 济南国美
  [商家地址] 济南市花园路220号
  [商家电话] 0531-82672000

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网