新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

殊途同归 三星百万像素旋屏X699疯降600


http://www.sina.com.cn 2005年09月15日 08:15 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

   [北京行情] 三星 手机一直兼顾GSM和CDMA两方面,要做到一碗水端平非常不容易,不过三星在这方面也确实努力,记得三星SGH-P738(机型介绍 报价 热评)就有一款和它外形、功能同样的SCH-X699(机型介绍 热评),不过两款手机的价格始终有差异,然而在最近的一次降价中,三星X699大降600元,终于让X699的价格和P738基本相同。

殊途同归三星百万像素旋屏X699疯降600
点击图片查看三星X699手机详细资料

  三星的百万像素(专区)拍照手机X699自上市以来就受到了大家的广泛关注,X699采用另类的旋转设计,拥有64和弦的天籁之音,支持彩E。另外,它还有176×220像素26万色TFD主屏幕和96×64像素256色OLED副屏幕,随机附带32MB的RS-MMC储存卡,支持MPEG4视频播放和彩e。

殊途同归三星百万像素旋屏X699疯降600
图为:三星X699手机

  X699在机身背面内置了一个百万像素级的CMOS摄像头,可支持最多12张照片的连拍功能,并且它在数码变焦上可作12级段的调节。虽然和数码相机还存在很大差距,但是照着这个速度发展我们很快就可以大小购买数码相机的欲望了。

  编辑点评 虽然现在百万像素拍照手机比比皆是,不过C网手机中X699还是拥有一定地位的,3180元的价格还是值得考虑的。

  [品牌型号] 三星X699
  [参考价格] 3180元
  [商家电话] 010-51922668转663/668

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网