新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

挑战拍照手机极限 解剖诺基亚N90强大之谜(3)


http://www.sina.com.cn 2005年09月13日 09:56 IT168.com

  文/hotoz


蔡司认证的摄像头

挑战拍照手机极限解剖诺基亚N90强大之谜(3) 挑战拍照手机极限解剖诺基亚N90强大之谜(3)
图为:诺基亚N90手机

  可旋转315度的独立摄像头部件位于机身顶部,当翻开机身上盖是,该部件自动滑落到机身背面顶部,不会妨碍翻盖部位的操作。摄像头部件的转轴设计得相当不错,在整个旋转过程中不会出现松动或卡位的现象,一转到位的感觉非常理想。另外,当合上翻盖、转动摄像头部件时,手机进入拍摄状态,拍摄状态的图像显示在外屏。获得卡尔.蔡司光学标准认证的200万像素摄像头位于该部件的一侧,黄色的闪光灯紧挨在摄像头旁边。

挑战拍照手机极限解剖诺基亚N90强大之谜(3) 挑战拍照手机极限解剖诺基亚N90强大之谜(3)
图为:诺基亚N90手机菜单

  N90的屏幕显示效果非常出色,虽然屏幕大小为2.1英寸,但分辨率却达到了352×416像素,而且采用目前主流的TFT屏幕,其画面精细度方面比非智能机王夏普V903SH(屏幕为2.4英寸26万色320×240像素的ASV屏幕)还要精细,虽然在可视度方面要比V903SH略微逊色(V903SH屏幕可视度达160度,N90屏幕可视度不到100度),但其精致细腻的画面质量,仍然让人为之感叹!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网