新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

时尚MM超值选择 西门子SL65降至1680元


http://www.sina.com.cn 2005年09月09日 09:33 中关村在线

  文/大鹏

    [北京行情] 随着高性价比之王S65(机型介绍 热评)的价格逐步稳定之后,西门子旗下的其它机型也开始走下坡路,而其中一款在滑盖手机当中比较出色的西门子 SL65(机型介绍 热评),价格也稍有变动,今天该机在519手机网的最新报价为1680元,相比水货的价格仅差了100元。


时尚MM超值选择西门子SL65降至1680元
点击图片查看西门子SL65手机详细资料

     西门子SL65可说是滑盖手机当中的一款精品,屏幕为130×130像素65536色的TFT彩屏,图象显示明亮、锐利,可视角度也比同厂的其他机型要大的多;40和弦铃音,支持mid,wav,amr等多种格式音频,不过在大音量下会有一点点破音;最值得一提的是SL65的拍照功能,其内置的30万像素摄像头,支持5倍变焦功能,最大可拍摄分辨率为640×480像素的照片。它还可外接IFL-600闪光灯,具有低光线条件下的自动曝光控制等功能,拍摄的视频及图像可通过E-mail或MMS短信与文字及声音一起发给朋友,也可通过内置的COM口或USB口传输到PC中;网络方面,高达到14.4kbps每CSD及最高53.6kbps下载WAP内容,此外,SL65还支持JAVA,可下载各种软件,3D游戏等。

时尚MM超值选择西门子SL65降至1680元
图为:西门子SL65手机

    虽然该机上市已经有一段时间了,但相比其娇小的外型和较低的价格还是比较超值的,看来那些时尚MM又多了一个新的选择,对该机感兴趣的朋友不妨去看看。

经销商 519手机
电话 010-51922668

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭