新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

三星低端手机急降 时尚直板C208惊爆1098


http://www.sina.com.cn 2005年09月07日 11:05 IT.COM.CN

  文/MacArthur

编辑观点三星的这款低端手机终于降了,售价仅为1098元的SGH-C208(机型介绍 报价 热评)还是比较能让人接受的,加上又临近开学之际,这样的一部低端手机还是很和及时的!

   【陕西行情】三星的这款低端手机终于降了,售价仅为1098元的C208还是比较能让人接受的,加上又临近开学之际,这样的一部低端手机还是很和及时的!这也是因为最近的购机方向就是低端机,所以降价也就成了提高销量的一个方法,当然,前提就是必须本身就定位于低端市场!

三星低端手机急降时尚直板C208惊爆1098
点击图片查看三星C208详细资料

    三星的C208可以说是机身与X138有着截然不同的风格体现,C208窄身段以及强烈的金属质感在外形上有着自己的特色,而且这种圆滑的设计也是带来了非常良好的手感,符合人体工学设计。而按键的布局、以及按键的设计也是有着不错的表现,显示屏的背景色则为神秘的蓝色,显示屏为6万5千色的UFB屏,分辨率为128×128像素。

三星低端手机急降时尚直板C208惊爆1098
点击图片查看三星C208详细资料

     铃音方面,该机则采用了40和弦的铃音,在信息管理方面,C208则拥有1000组的类名片式电话簿,和200条机身短信存储能力,机身的内存空间则是大约2M,采用的则是静态分配方式,700KB用于彩信,600KB用于图片以及铃声,512KB放置游戏。这样的设置可以说是在很大程度上限制了该机的娱乐性!所以说C208提供了GPRS数据接入业务,但是稍大一点的程序自然让该机的存储空间有点捉襟见肘。其他的功能就显得相对简单一些,仅仅加入了一些常用的功能,如闹钟,计算器,日程安排等。现在该机在西安开元蜂星的三星专柜(13193307712   联系人: 渊铭)有售,喜欢的朋友可要留意哦!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网