新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

别具巧思 三星内藏旋转镜头E348不到3000


http://www.sina.com.cn 2005年09月07日 10:06 IT.COM.CN

  文/simon

   编辑观点:虽然在功能上不能算得上豪华,但SGH-E348(机型介绍 热评)在造型上却是集三星经典的“旋影”和“彩蛋”设计于一身,不足3000元的“平民”价格更为它添加了几分诱惑力。

  【深圳行情】三星E348采用了三星驾轻就熟的蛋形外观,内置的天线让机身的线条显得更为圆润柔和。圆滑小巧、精致流畅且拥有玲珑曲线的设计风格让人觉得E348的外形简直是浑然天成,没有丝毫的矫揉造作,看上去十分的舒适。

别具巧思三星内藏旋转镜头E348不到3000
点击图片查看三星SGH-E348手机详细介绍

  三星的180度旋转镜头,自亮相初期就广受各方注目,这样的设计不仅与双镜头有异曲同工之妙,也让拍照角度更为宽广。虽然同属镜头可旋转的机型,但E348却巧妙的将镜头藏于机身中,少了裸露的转轮,让整体质感再加分!

别具巧思三星内藏旋转镜头E348不到3000
点击图片查看三星SGH-E348手机详细介绍

  为了达到较好的显示效果,E348并没有采用常见的UFB显示屏,而是选用了对于色彩的还原最为理想的65536色TFT显示屏。这使得E348在色彩的还原度以及饱和度上均非常准确出色,画面的显示也十分细腻,色彩之间的过渡自然顺滑,层次感相当的突出,显示效果并不比26万色的屏幕逊色。

别具巧思三星内藏旋转镜头E348不到3000
内藏式旋转镜头

  如今的时尚手机都少不了MP3功能,E348也不例外。它的内置MP3音效完全可以同专门的MP3媲美,无论是Jazz、R&B、Blue还是Countrymusic、Folk,三星E348都完美体现。而其人性化的“一键播放”的热键设计,则更是提高了手机的可操作性。下载的MP3还可以用来当铃声,丰富了手机的表现力。

  从下半年新上市的三星机型来看,三星已经决心要在所有机型中完全普及蓝牙功能,E348自然不会例外,内置的蓝牙传输功能让音乐与数据的分享都能更实时。不仅如此,E348也支持USB线与电脑连接,加上40 MB共享内存容量,让文件存取更便利!

  E348这款手机走的是平价的市场,新机上市报价仅为¥2780,不足3000元的三星品牌手机让你感觉更加平易进人,而独特的功能特色,更加贴进你心。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网