新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

重掀滑盖热潮 西门子SL65手机再战江湖


http://www.sina.com.cn 2005年09月07日 10:06 IT.COM.CN

  文/simon

    编辑观点:一度“归隐”的西门子SL65(机型介绍 热评)重现市场,再战江湖的它是否能够成功再次成为市场中的亮点呢?

  【深圳行情】手机发展日新月异,而且款式造型愈趋繁杂,传统的直板、折叠产品显然已不能满足现代手机用户的苛刻要求,滑盖手机的出现无疑为消费者提供了一个全新的选择。西门子SL55(机型介绍 报价 热评)的出现曾经引领了滑盖手机新时尚,而作为SL55的升级产品,SL65更是让人眼前一亮。

重掀滑盖热潮西门子SL65手机再战江湖
点击图片查看西门子SL65手机详细介绍

  SL65采用65K色TFT屏幕,分辨率是130*130,如此时尚的一款手机没有采用26万色屏幕难免让人感到遗憾,但谁让它发布得这么早呢?SL65内置了30万像素摄像头,支持最大为640×480像素照片的拍摄和5倍数码变焦,具备6级亮度调节功能,该机还能够拍摄128×96像素、每秒8帧的H263/MPEG4格式短片,以及128×96像素SubQCIF格式、可添加AMR格式语音的3GPP/H.263有声短片。配合130×130像素的TFT液晶彩屏,可清楚还原拍摄效果。

重掀滑盖热潮西门子SL65手机再战江湖
点击图片查看西门子SL65手机详细介绍

  另外,SL65支持40和弦的MIDI铃声,还可使用AMR和WAV格式的真人铃声,机身动态内存达到了11MB,虽然远胜于SL55的1.6MB,但对于一款具备视频拍摄功能的手机来说,11MB的内容还是显得有点捉襟见肘。无线连接方面,SL65支持红外线连接,但不支持蓝牙,对于一款时尚手机来说,也是一个不小的遗憾。

  西门子SL65上市时,曾经一度对三星的E808形成了很大的“威胁”,然而出于西门子市场策略上的不足,SL65并没有在市场上“风光”太久,价格也一路下滑,直到2个月前,我们已经很难在市场上看到SL65的身影。本以为就这样“退隐江湖”的SL65,今日居然再度重现,不过价格竟然比“退隐”之前还要稍高了一点,报¥1880,虽然如此,SL65依然不失为一款极具魅力的时尚机型。


市场参考价: 1880元
经 销 商: 通天达通讯(华强北万商电器城1101号)
电话:(86)0755-83766222

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网