新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

重回战场 西门子SL65手机亡命前售低价


http://www.sina.com.cn 2005年09月07日 09:25 IT.COM.CN

  文/古珏

   编辑观点:断货近一个月的SL65(机型介绍 热评)终于全面上货了,已降至1599元的价格对一款滑盖手机而言绝对优惠。

    【上海行情】SL65是西门子与明基合并前所推出的,属于65系列中的一款,在设计中保有了典型西门子的圆润风格,从04年10月上市后就一直受广大消费者的喜爱。虽然一个月前SL65因为断货导致大多想购置它的朋友的失望,损失了一小部分的购买者,但到货后的降价却弥补了这一点,现为1600元不到的价位可说非常实惠了,相信一定会很受消费者欢迎。

重回战场西门子SL65手机亡命前售低价
点击图片查看西门子SL65手机详细介绍

  SL65采用了圆实带有菱角的设计理念,90.2×47.6×20.9mm的机身尺寸和 99g的重量显得圆圆扁扁,却并不算太大,对于手小些的MM而言也可以一手掌握。而一个分辨率为130×130像素的65536色主屏和六个导航键的合理分配,在操作上给用户带来极好的手感。同时,SL65还分为了二种颜色,除了男性较为喜爱的乌檀黑色外,还有女性同胞偏好的象牙白色。

重回战场西门子SL65手机亡命前售低价
点击图片查看西门子SL65手机详细介绍

  功能方面,除了拥有40和弦铃声和可拍摄有声短篇的30万像素内置摄像头外,还支持了红外线的传输功能。虽然 11MB的内存容量并不算太大,但也足够用户进行 JAVA游戏和网络方面的下载。除此之外,SL65所拥有的1000组超大容量的电话本,可进行分组管理及短信群发功能,而闹铃、日程表、记事本、计算器、倒计时和备忘录等实用工具也一应俱全。

重回战场西门子SL65手机亡命前售低价
点击图片查看西门子SL65手机详细介绍

  能在热销的情况下将其价格再降一城,如此一反常态,也是因为西门子公司进行的全面清仓所导致,SL65这样的滑盖手机也能以1600元的低价出售,对于销费者而言是最大的利好消息了。相对整体手机市场而言,就SL65现有的滑盖机配置卖至这个价位也算相当少有的了,有兴趣的朋友不防抓紧机会了。

市场参考价: 1599元
经 销 商: 瑞德通信
太平洋数码广场二期4楼 美罗城3楼
电话:(86)021-51095670

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网