新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

超低价轰炸 LG折叠C网手机2120仅688元


http://www.sina.com.cn 2005年09月06日 11:26 IT.COM.CN

  文/MacArthur

编辑观点LG挑准了时间,在开学之际轰炸卖场,CDMA手机2120(机型介绍 热评)突降至688元,已经低于上市价的一半了,现在仅售688元,很值得低端消费者购买!

    【陕西行情】LG手机挑准了时间,在开学之际轰炸了手机卖场,CDMA手机2120突降至688元,已经低于当初上市价的一半了,现价仅售688元,这样的一款C网手机还是很值得低端消费者购买!当初也许有许多人迫于2120那1500大洋的身价,只的忍痛放弃。但那纤巧的机身和以及纵向外屏还是吸引了不少消费者,现在该机已经降价了,购买可是比较超值的!

超低价轰炸LG折叠C网手机2120仅688元
点击图片查看LG 2120详细资料
 
超低价轰炸LG折叠C网手机2120仅688元
点击图片查看LG 2120详细资料

    LG 2120采用了双屏翻盖设计,整机尺寸为81×40×19.9mm,重量则为71.4克,所以说在外型上该机可是显得相当的小巧轻薄。因为是一部低端机,所以,手机的内外屏幕均使用了浅蓝色背景灯的单色屏,16和弦的铃声也是能满足消费者的一般需求。并且手机还支持互动视界等,联通在线的全部增值服务。

超低价轰炸LG折叠C网手机2120仅688元
点击图片查看LG 2120详细资料

    该机作为一款CDMA手机来讲,价格方面还是相当便宜的。虽然说手机在功能和硬件方面似乎有些落伍,不过对于低端消费者来说,购买一款实用、并且外型不是很落伍,而且身材小巧轻薄,并且是生产于手机大厂的LG,这样的一部手机还是值得购买的,现在该机在西安开元蜂星LG专柜(13193307712    联系人: 渊铭)有售。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网