新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

加量还减价 摩托罗拉影音E680i再降100


http://www.sina.com.cn 2005年09月05日 09:54 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

  [北京行情] 产品线非常丰富的摩托罗拉,近期的状态非常活跃,频频将各款手机降价。笔者今日从市场获悉,一家手机专营店率先将摩托罗拉的一款E680i(机型介绍 报价 热评)手机再降100元,从3350元降至3250元的低价。

加量还减价摩托罗拉影音E680i再降100
点击图片查看摩托罗拉E680i手机详细资料

  E680的升级版E680i,在外观上并没有作很大的改变,而功能配置上,E680i只是对软件功能方面进行优化,内存卡最大容量也从过去的1G升级到2G。

加量还减价摩托罗拉影音E680i再降100
图为:摩托罗拉E680i手机

  另外,E680i还支持立体声音频播放,配合上蓝牙立体声耳机,就可以享受具备立体声的无线mp3播放。娱乐方面,就加载多几个游戏,不过,这些游戏大部分都是要收费的。

  编辑点评 在选择上,E680i跟E680相比之下,相信用户都会选择前者,毕竟,这种加量不加价的事情,谁都喜欢。

  [品牌型号] 摩托罗拉E680i
  [参考价格] 3250元
  [商家地址] 海淀区公主坟国宜通讯广场三层二号
  [商家电话] 010-63971187

发表评论

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网