新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

性价比上升 三星直板机C208跌破千元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年09月02日 13:55 太平洋电脑网

  文/丹尔古

    【广西行情】对于三星的评价褒贬不一,也曾看到许多朋友对于三星产品在价位上的一些个人意见。价格偏高一直都是多数人对三星的印象,而三星也意识到了这点,从去年开始就推出了数款低端机,价格虽然和同档次产品相比还是偏高,但是对于一直走高端路线的三星来说已经算是不容易的了。今天又传来消息,在8月刚刚降过一次价的SGH-C208(机型介绍 报价 热评)又降价了,由1098元下调到999元,打响了9月份降价的第一炮。

性价比上升三星直板机C208跌破千元(图)
点击图片以查看关于三星SGH-C208详细介绍

    初次见到三星C208的时候,我们就发现这款手机作为三星X108的升级版与前辈相比实在是太过于相近了,而当我们对其进行把玩时也发现C208在手机功能上也没有很多的提高。但是价格上确有不小的吸引力。

性价比上升三星直板机C208跌破千元(图)
点击图片以查看关于三星SGH-C208详细介绍

性价比上升三星直板机C208跌破千元(图)
点击图片以查看关于三星SGH-C208详细介绍

    三星 SGH-C208采用了65536色128×128像素UFB屏幕,滚动式菜单显示,屏幕提供了18级亮度调节,支持40和弦的铃声,5级铃声音量调节,机身可存储200条文本短信,1000条电话簿存储,提供了闹钟、日历、计算器、定时器、秒表、记事本。支持数据线接口和GPRS无线下载,支持MIDP 2.0的Java扩展,同时拥有WAP 1.2 网上浏览器,内存容量上,三星 C208 分配了700KB用于彩信;600KB用于图片以及铃声;512KB放置游戏。没有配备三星手机普遍都已经具备的红外的确让人遗憾不已。
如今仅卖999元的C208在性价比上确实又有了提高,对于那些只要求普通功能,外型时尚的买家来说倒是一个不错的选择。

  [参考价格]:三星 SGH-C208  999元
  [咨询电话]:0771-2626060
  [销售地址]:南宁市三星4S店

发表评论

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网