新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚也玩300万 传说中的N80曝光


http://www.sina.com.cn 2005年09月02日 09:42 IT168.com

  文/牛三斤

   今年6月的时候,曾有三款诺基亚的新机曝光,不过许久以来,关于那三款产品的消息就入石沉大海一样的消失了。近日其中曾被曝光为配备了300万象素相机的N系列新品的概念图再度出现在网上,在诺基亚沉寂了一段时间以后,再次激起了关于N系列产品的种种猜想和推测。

  在前一次的曝光中,这款N系列的新品的图片仅有机身的下半部分,因此无法看到手机的全貌,而此次该机的庐山真面目已经完全呈现在了大家的面前。也许这张图片会被很多人认为是PS图,不过发布这一消息的人称该图片来自诺基亚的一个演示文稿,这也从另一个角度增加了消息的准确程度。传闻表示该机的型号为N80。

诺基亚也玩300万传说中的N80曝光
图为:诺基亚N80手机

  很显然N80是一款滑盖造型的手机,如果它真的成为N系列的成员的话,那么将是该系列的第一款滑盖手机。从与已经发布的产品对比中我们可以看到,这款产品外观设计上基本结合了6270(机型介绍 热评)和6280(机型介绍 热评)的一些特点,但是又拥有N系列产品独特的设计。整机线条简单流畅,风格中带有N系列的高贵气质。判断它是N系列产品主要有两点:一是该机在正面配备了3G手机(专区)都具有的视频通话用相机,这在N70(机型介绍 热评)中就有所体现;二是该机的用户接口设计符合N系列的规则。象6270和6280等产品都采用了除导航键外仅有四个功能键的设计,而这款产品的功能键则和N70很象,其中导航键下面的三个按键在N70中都有出现。

  除了上述可以直接看到的特点外,还有传言表示N80可能是诺基亚的第一款采用了300万象素相机的产品,同时内置微硬盘,不过这一传言从现在已经掌握的消息来看,还很难确定。当然,这款产品也完全可能是诺基亚的一款概念手机,但是不管它的身份如何,至少该机表明了N系列的发展前景,那就是继续走高端路线,并尽量丰富产品线特点。让我们期待N系列新品早日到来。

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网