科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

心痒痒 诺基亚顶级6681银色版本跌破3000


http://www.sina.com.cn 2005年09月01日 09:54 eNet硅谷动力
  [北京行情]6681(机型介绍 报价 热评)上市以来,它就一直把持者国内行货市场诺基亚直板机皇的宝座。但在水货市场它就每那么幸运了,受到6680(机型介绍 热评)和6630紧逼还不算完,更强大的N70(机型介绍 热评)上市也已经是指日可待。

心痒痒诺基亚顶级6681银色版本跌破3000
点击图片查看诺基亚6681手机详细资料

  最近一段时间,这部手机的水货价格已经来过一次大跳水,一度逼近3K,而如今银色版本的价格更是跌破3K,仅售2900元。用一个字来形容那就是值!

心痒痒诺基亚顶级6681银色版本跌破3000
图为:诺基亚6681手机

  6681外型设计的比较商务化,是诺基亚高档手机的一个经典之作。即是一部功能强大的智能手机,又可以称得上是一部入门级别的数码相机。

  系统采用的是symbian 8.0 os,处理器为ARM 220MHZ。无论是系统还是大脑都是目前symbian的最高级别。26万色TFT真彩显示屏,具备176×220像素的较高分辨率,比较细腻鲜艳。48和弦铃声,立体声输出。

心痒痒诺基亚顶级6681银色版本跌破3000
图为:诺基亚6681手机

  支持MP3、WAV、AAC等主流的铃声格式。大口径的扬声器音量和音质都能让人满意。内置130万像素的COMS摄像头,滑开镜头保护盖自动开启拍摄功能。带有高亮度LED闪光灯,方便取景。机身内置8MB内存,支持RS-MMC卡扩展。支持红外线和蓝牙传输。

心痒痒诺基亚顶级6681银色版本跌破3000
图为:诺基亚6681手机

  编辑点评 6681目前的身价在水货市场极具竞争力,不到三千元就可以买到诺基亚顶级的手机,实在实惠!笔者强烈推荐!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有