新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

N91劲敌震撼降临 三星i300手机即将上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月29日 11:42 IT168.com
   关于三星i300这款产品相信大家并不陌生,对于三星而言,这款于今年春季发布的新品承载了太多的第一:第一款采用windows mobile操作系统的三星手机;第一款采用了微硬盘的智能手机;首批采用QVGA屏幕的直板机之一。这款产品的出现,证明了三星公司在智能手机领域的设计能力以及该公司对进军智能手机的坚定决心。在三星i300出现不久,诺基亚同样采用了微硬盘的智能手机N91(机型介绍 热评)发布,成为了SGH-i300(机型介绍 热评)的一大劲敌。如今i300已经通过了美国FCC组织的测试,相信很快就会出现在美国市场,这一消息对于N91无疑是一个极大的威胁。

N91劲敌震撼降临三星i300手机即将上市
点击图片查看三星SGH-i300手机详细介绍

  由于i300的发布距离现在已经有5个半月的时间了,因此关于该机的信息也是很多的,其中我们通信频道就发布了关于i300工程样机的评测报道。事实上,关于这款性能卓越的产品的上市信息,首先有传闻说将在欧洲由移动运营商O2推出,然而这一消息发布未过几日,在FCC的官方网站上又可以看到该机通过FCC测试的消息,这也就意味着,除了于欧洲上市外,i300还将很快登陆美国,世界上两个地区的用户将成为首批可以拥有i300的幸运者。而且根据FCC一贯的时间表,如果一款产品通过测试,那么距离真正上市的时间就很近了。

N91劲敌震撼降临三星i300手机即将上市
点击图片查看三星SGH-i300手机详细介绍

   i300是一款划时代的产品,它的很多配置在三星其他产品中都很少出现。I300支持三频GSM网络,机器体积为113×48×20mm,作为一款智能手机这样的体积算是小巧了。比较突出的是,i300是三星首批采用QVGA分辨率屏幕的直板手机之一,在小巧的直板机上配备大面积,高分辨率的26万色TFT屏幕,该机的实际显示能力已经提高到了顶级水平。该机另一大特色是它是一款采用了微硬盘作为存储介质的智能手机,智能操作系统为Windows Mobile 5.0,而硬盘容量为3GB。

N91劲敌震撼降临三星i300手机即将上市
点击图片查看三星SGH-i300手机详细介绍

  该机其他方面的配置也入主流。i300内建130万象素的相机,支持图片和视频拍摄,而该机支持的视频格式包括MPEG4,H.263和H.264;而音频方面支持MP3,WMA和AAC。在数据连接方面,i300支持蓝牙和USB 2.0,同时可以通过TF卡扩展存储空间。但是遗憾的是,该机没有配备SD接口,这就使得通过SD接口扩展该机支持WiFi是不可能的了,而WiFi功能近来大多在高端智能机中得到采用。声音方面i300支持64和弦,并且拥有双扬声器,支持3D音效。如果是在O2购买,可以采用每月支付79.99英镑的方式进行分期付款。N91的出现使得i300拥有了一个总能和它对得上招儿的竞争对手,而i300的迅速上市,将使自己在即将展开的战斗中抢得先机。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有