新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

决战影音之巅 LG跑车手机G262极速上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 18:29 新浪科技

  在震撼欧洲市场、赢得广泛赞誉之后,外观由国际著名汽车公司设计的跑车手机LG G262已于近日驶入中国市场。与欧洲30万像素版本M4300不同,中国版LG G262配备了高达130万像素的摄像头,加之其MP3、miniSD卡扩展、蓝牙等强大功能,让其在强档影音手机中卓然出众。

  高端影音手机,外行人看热闹,内行人看门道。所谓高端,并不单单是像素、音乐等等指标的比拼,更是一种综合的较量。除了百万像素(专区)、支持MP3播放等高端影音功能外,手机的扩展功能、配件等各个方面,早已成为驱动手机影音功能的引擎。这方面,LG G262具备miniSD卡、蓝牙模块等强大的扩展功能,随机配件中还提供miniSD卡、蓝牙耳机、MP3耳机,极速的引擎让它在影音手机的拉力赛中拔得头筹。

决战影音之巅LG跑车手机G262极速上市

  扩展存储,极速影音

  是否支持外接存储,成为衡量高端影音手机性能的首要指标。很多厂商为削减成本,在升级影音功能时,往往忽略了外接存储。我们知道,130万像素手机所拍的1280×960分辨率的照片,至少也要几百KB;在手机存储一首MP3音乐,总要占2-3MB的空间。但手机内存容量是有限的,目前市面上手机内存容量,最大也不过64MB,手机容量正成为制约影音功能发挥的一块短板。

  LG G262则提供miniSD卡插槽,能够支持最大512MB的外接存储,并在随机附件中配送miniSD卡,为手机影音提供了强大的后备支持。用户不仅可以将海量照片、MP3存储到卡上,还可以从电脑里面下载图片、音乐、影音文件,在手机中观看或播放。

  

蓝牙耳机,极速通讯

  LG G262内置蓝牙模块,并在随机的配件中提供蓝牙耳机。

  与其他蓝牙手机相比,LG G262除了支持各种外置蓝牙配件,如耳机、适配器、电视接收机、车载蓝牙等,还特别提供共享文件的交互菜单,可以通过菜单选项,直接实现视频、音频等多种格式文件的共享。与以往繁琐复杂的文件共享过程相比,友好的人机交互界面将让使用者更加便捷地实现共享,无需阅读冗长烦琐的操作手册,即可轻松、便捷地进行操作。

  通过随机附赠的蓝牙耳机,用户可以与手机中的蓝牙模块通讯,让车载通话更加轻松惬意。

  MP3畅听,极速音享

  越来越多的百万像素手机正开始支持MP3音乐播放功能,但能够围绕音乐功能,在音效、外观、配件上加以改进,力求达到最佳音乐性能的百万像素手机并不多。LG G262就是这样一款音乐性能极佳的手机。

  首先,LG G262的声音效果出色。它支持3D环绕立体音效,能够将声音效果逼真还原,将音乐的临场感表现得淋漓尽致;此外,LG G262在外屏上还提供了MP3播放操作键,用户无需翻盖,即可选择和播放音乐,并进行音量调节;LG G262还随机配送MP3耳机,为用户随时随地欣赏音乐提供了便利。

  除了出色的影音功能之外,无限的扩展、完备的配件,无疑驱动LG G262高端影音功能的极速引擎。

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网