新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

智能新一代 索爱200万像素智能机王首次曝光


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 08:31 IT168.com

  文/胡豆豆

   与诺基亚在S60平台手机上的突飞猛进相比,索爱的UIQ智能手机(专区)开发则相对滞后。当诺基亚 N系列风光无限的升级到200万像素级别的时候,索爱还停留在P910c的30万像素年代。一直被索爱粉丝千呼万唤的P910接班人总是在传说中让人们感觉到一些期待。不过,在接下来的这一个月中或许这份传说中的期待将成为现实,在欧洲著名运营商Orange即将全面开通的3G网络计划中,除了我们一些熟悉的三星Z500和索爱K600等手机之外,一份据称是来自Orange官方即将推出的3G新机图片中第一次泄露索爱即将推出的最新智能手机Hermione的模样。

智能新一代索爱200万像素智能机王首次曝光
来自Orange官方即将推出的3G新机图片

  从图片中显示的不多的介绍来看,索爱这部智能机很显然是作为P910接班人的姿态出现的甚至在手机的外形上也没有多大的改变,依旧是P910方正的造型和可拆卸式的键盘设计。唯一比较直观的差别在于手机屏幕左上方增加了一个类似摄像头的东西。而从实际介绍来看,由于该积支持WCDMA/UMTS网络和三频切换,因此,这个设计很显然是为了实现在3G网络进行可视通话而特别增加。但从另一个角度,这也几乎也预示着这款代号为Hermione的智能新机也许有可能与中国无缘。因为到目前为止,索爱在国内除了香港、台湾尚无3G手机(专区)的先例。

   值得关注的是,索爱Hermione在拥有可视镜头的同时还首次在智能手机家族中搭载了200万像素的镜头,这无疑让手机在整体性能和档次完全上升了几个档次。同时,该机也将是索爱推出一款3G智能手机,这也充分证明了过去人们所说的3G将与智能手机充分融合的预言。而从手机的其他一些性能参数来看,索爱Hermione还支持MP3播放和26万色TFT屏幕,而这在P910就早已是标准配置,很显然该机也许在功能上的改变并不多,主要是通过硬件升级来增加手机的“杀伤力”。

智能新一代索爱200万像素智能机王首次曝光
图为:索爱新款智能手机

  尽管这次Hermione的曝光也许在真实性被怀疑的可能性不大,但该积同样给我们留下很多想象的空间。比如是否会采用新的UIQ界面,手机型号是否会如传说中的那样命名为P1000等等都将是让我们拭目以待的最好理由。也许在9月,索爱将给我们一个惊喜。


爱问(iAsk.com)


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网