新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

超值选择 NEC个性男士手机N919打五折


http://www.sina.com.cn 2005年08月17日 10:20 IT.COM.CN

  文/MacArthur

  编辑观点:手机的价格竟然跌倒了上市价的一半,这就是NEC的N919(机型介绍 热评)在暑期末带给大家的一分大礼!这样的疯降让人是在大跌眼镜!

  【陕西行情】今夏手机卖场里价格降幅最让人吃惊的自然是NEC的N919,该机在夏末秋初的古城卖场里掀起了降价的巨浪!这样的事情笔者自然不敢错过,向各位网友如实报来。现在NEC的N919价格暴降1000多元,可以说是上市价的一半,仅仅1280元的身价让该机可谓是凸现人们眼前!

超值选择NEC个性男士手机N919打五折
点击图片查看NEC N919手机详细介绍

    这款前不久还卖2400元的男士方块机现在已经跌倒了1280元,这样的跌势还让人担心N919能否爬起来!这款手机是NEC面向男士推出的方块机,在造型上的确标新立异,有着与众不同的风格,但是也由于造型的太过另类,该机也是遭遇了冷热两重天,但是,现在,笔者相信该机的热销就在眼前。

超值选择NEC个性男士手机N919打五折
点击图片查看NEC N919手机详细介绍

    这款手机采用了6万5千色的TFT彩屏,而且,因为机身的大小限制,屏幕的显示尺寸比例变为了4:3,类似于电脑的显示屏,采用的64和弦铃音更是突出,不仅音域宽广,而且穿透力很强,不太容易错失来电。

超值选择NEC个性男士手机N919打五折
点击图片查看NEC N919手机详细介绍

    机身搭载的30万像素的摄像头,支持多种模式的照片拍摄,而且,手机的编辑功能更是体现了N919的人性化设计。300组的名片式电话

管理,也是该机的特点。唯一的缺陷恐怕就是不支持Java程序了,这样的设计让人有一点小小的遗憾,不过纵观整机的良好表现,这样的缺陷还是能容忍的,特别是价位方面的优势明显,对这款手机垂涎已久朋友现在可要注意了,该机在开元蜂星NEC专柜(13193307712   联系人:渊铭)有售!


  爱问(iAsk.com)


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网