新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

强中更有强中手 西门子M65/S65双双跳水


http://www.sina.com.cn 2005年08月12日 13:17 太平洋电脑网

  文/落叶

   【辽宁行情西门子和明基的“合作”似乎把原西门子的“功臣”门S65(机型介绍 热评)、M65(机型介绍 热评)等经典机型“罢官削权”。M65从上市开始就以其样式功能博得年轻DIY一族的狂热关注,但是其高昂的价格的确给我们这些年轻人门浇了一盆冷水。可是到了今天,M65似乎辉煌不在,价格一路跳水,1499元的价位让我们这些囊中羞涩的年轻人为之振奋,就连西门子中的皇者S65都以1799元的低姿态又重新出现在“市井”之中。

强中更有强中手西门子M65/S65双双跳水
点击图片以查看关于西门子M65详细介绍

    M65可谓是名副其实的运动手机,金属橡胶外壳非常的结实,尤其橡胶保护的应用使得对拍摄镜头的保护达到了较高的程度,严密的外壳保护良好的隔绝了水花以及尘埃的侵害,金属和橡胶防震防撞圈更是具有超高的避震功能,真正达到了“三防”的境界。

    65536色132×176像素的2.1寸超大TFT屏幕,更是突出运动男孩的风范。相信大家已经对M65的功能耳熟能详了,30万像素摄相头支持5倍数字变焦,可以拍摄最大640×480像素的图片,还支持拍摄12帧/秒的MPEG4格式的QCIF视频片段,32和弦的铃声都已经满足了运动一族对其声色的要求,GPRS Class 10 ,WAP 2.0让年轻人门迅速的遨游网络;Microsoft Outlook?? 同步功能可以自由的收发电子邮件。就连红外和JAVA扩展功能M65也能做到尽善尽美。

强中更有强中手西门子M65/S65双双跳水
点击图片以查看关于西门子S65详细介绍

    而做为更加经典的S65也是把价位下降到1799元,对于一个百万像素(专区)的手机,这样的价位似乎不可思议,难能可贵的是S65还设计了外置闪光灯,让拍摄效果更加完美,软件方面也针对M65做了不少改进,可谓是“强中更有强中手”

    随着西门子老前辈门的纷纷跳水,手机爱好者的眼球门又重新的被拉回到它们身上,暑期的购机热浪也会重重的砸到M65、S65这样的经典机型身上,据编者了解西门子X7某些颜色的机型已经出现了脱销的现象,这是否预示着经典机型M65和S65也即将消失呢?面对濒临绝种的优秀廉价手机,难道我们还不心动么?

[产品报价]:西门子 M65   1499元 / 西门子 S65   1799元
[购买地址]:北斗手机网   小北关街139号



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网