新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

世界风双模手机 三星SCH-W219南宁上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月10日 13:17 IT.COM.CN

  文/夕儿

   编辑观点:双模手机还处于发展的初级阶段,许多人对双模手机也只是保持在知其名而不知其事的认识上,双模手机是中国联通为了解决越来越多同时使用G网和C网商务手机用户,所推出的一部可使用CDMA和GSM两种制式的网络手机。

   【南宁报道】三星不愧是全球为数不多双模手机领军者,它再次与联通合作推出旗下续SCH-W109(机型介绍 热评)之后的第二款“世界风”双模手机SCH-W219(机型介绍 热评)。三星W219的到来无疑给南宁手机市场投下一玫重型炸弹,对于一款商务双模机,同时又拥有百万像素(专区)的拍照手机,其4888元的价格是相当便宜的,更何况是普通的手机。

世界风双模手机三星SCH-W219南宁上市
点击图片查看三星SCH-W219手机详细介绍

  在W219的身上很难看得出三星手机一贯的设计风格,但在纯银白色的机身上却有着浓郁的韩系手机的气息。三星W219在各方面都有着不凡的表现,配备了可180度旋转的130万像素CMOS摄像头,支持10倍数码变焦与多种模式的拍摄,支持拍摄分辨率为1280×960像素的照片。

世界风双模手机三星SCH-W219南宁上市
点击图片查看三星SCH-W219手机详细介绍

  三星W219采用26万色TFT屏幕,分辨率高达到176×220像素。而在铃声方面具备72和弦铃声,该机不仅能够支持MP3播放还能够将MP3音乐设置为手机铃声。对于W219这台双模手机而言,在GSM状态下和CDMA状态下有不少的细节功能是有所差别的。如在GSM的网络中,W219不可以设计标文,但要是在CDMA的网络中就可以设置,类似的情况还出现了不少。

世界风双模手机三星SCH-W219南宁上市
点击图片查看三星SCH-W219手机详细介绍

  W219在C网手机的无线应功能方面也有很大的加强。W219只支持语音蓝牙,不支持数据蓝牙,但是在其红外功能上有了很好的弥补,W219不仅可以应对一般的数据传输问题,比如发送电话本、名片、我的乐曲以及相册等数据的传输全都不在话下。

   在商务功能上其1000个号码的超大容量电话本存储、60秒语音记事、2个e-mail地址;1个URL地址。一共有12个不同的群组以及三星手机上常见的一些商务功能都依一俱全。目前,这款手机价格为4888元,价格上是相当便宜的,喜欢的朋友不妨到盛世通手机城看看。

市场参考价: 4888元(8月10号报价)
经 销 商: 南宁市盛世通手机城(颐高世华数码港一楼)
电话:0771--2833513



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网