新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

世界风比麦莎更凶 三星双模音乐机W219上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月09日 10:58 太平洋电脑网

  文/皮皮

    【上海行情】不速之客“麦莎”的到来,让上海经历了一场多年不遇的台风暴雨的严峻考验,正当人们准备迎接这场“浩劫”之后的胜利时,一场声势更猛烈的“世界风”又紧随而来誓要掀起一场手机风暴——作为全球为数不多双模手机领军者的三星再次与联通合作的旗下第二款“世界风”双模手机SCH-W219(机型介绍 热评)紧随着“麦莎”的到来在沪上市开卖了!

  双模手机是中国联通为了解决越来越多同时使用G网和C网商务手机用户所推出的一部可使用CDMA和GSM两种制式的网络手机。除了三星外,摩托罗拉、LG各自都有自己的“世界风”手机。不过,双模手机的发展之路却并不顺畅。很多人甚至至今都不知道双模手机为何物,再加上早期几款双模手机在功能设计上的诸多不足以及不便宜的价格更是让青睐双模手机之人如门可罗雀。正当G网手机大打价格战之时,三星W219的出现犹如晴空霹雳一般,让已经为手机降价所麻木的人们为之震惊!

世界风比麦莎更凶三星双模音乐机W219上市
点击图片以查看关于三星SCH-W219详细介绍

  多年来,三星手机凭借着外观时尚、做工精致、品质的保证,在中国市场赢得了一大批的忠实消费者。近年来,三星更是一改以往的贵族机姿态,努力投身于各层次消费全体。而作为三星第二款双模手机,W219不仅改进了前辈W109的庞大体积,重量也仅有114克,相比第一代的W109的130克可是苗条了很多;不仅如此,W209更是总结了以往几款同类产品的缺点加以大改进,还加入了当今更多的实用功能于其中。作为双模手机最主要的商务功能,很多人会把W219和三星G网以往的“花瓶机”相对并论,不过相信笔者在简单介绍它的功能后,您一定会对W219大做改观。

世界风比麦莎更凶三星双模音乐机W219上市
点击图片以查看关于三星SCH-W219详细介绍

  作为三星手机的招牌强项,W219的屏幕和铃声自然也是表现不俗。三星W219采用目前国内最高端的26万色TFT屏幕,分辨率高达到176×220像素;具备72和弦完美铃声,同时,该机不仅能够支持MP3播放还能够将MP3音乐设置为手机铃声,并人性化的在翻盖上设有MP3播放热健,让用户可随时随地欣赏MP3音乐。

世界风比麦莎更凶三星双模音乐机W219上市
图为:设置在W219翻盖上的MP3播放健

  今年三星对其高端机在摄像头和扩展性能方面的统一大改进,W219自然也不例外。三星为其配备了可180度旋转的了130万像素CMOS摄像头,内置闪光灯、支持10倍数码变焦以及多种模式的拍摄,支持拍摄分辨率为1280×960像素的照片;此外,W219还支持最大分辨率为176×144像素的视频拍摄;支持有声短片录制,支持有声短片播放。加上强大的双网络支持,使得W219的适应能力更强。

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网