新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

新的王者降临 多普达828+智能手机独家上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月03日 09:06 IT.COM.CN

  文/章鱼老丸子

   编辑观点:多普达828+(机型介绍 热评)今天已经在北京出现,最新价格不到7000元,还是很值得我们考虑的。

   【北京行情】多普达828+绝对是现在手机中的王者,它以全新的功能、小巧的尺寸、完备的功能早已经让众多消费者关注。而今天这款手机上市的消息报出后,相信也有很多消费者会在第一时间购买,并体验它为大家带来的便利功能。目前这款手机的最新价格不到7000元,如此售价远比818当时的上市价格便宜不少,并且这个价格应该也会是这款手机最低的新品价格了。

新的王者降临多普达828+智能手机独家上市
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

  828+的样子以及外型尺寸和重量都跟818一样,不过颜色却从银色改变为酷酷的深灰色,这一改变也让828+显得更适合男性消费者们使用。手机的主屏依然使用了达到2.8英寸的65536色半透半反式TFT触摸彩屏,显示效果也因此得到了良好的保证。而手机的铃声也是支持MP3等格式,让我们可以充分的对其DIY,增加了许多玩机的乐趣。

新的王者降临多普达828+智能手机独家上市
背部摄头特写

  同样,手机使用了Windows Mobile 2003 for Pocket Pc Second Edition操作系统,让手机在软件性能方面得以发挥到及至。并且这版操作系统就可以让手机支持横屏和竖屏两种显示模式,这也让消费者对手机的操控性能得到最大发挥,适合更多用户的需求。其内置最大可拍摄1280×960分辨率的130万像素CMOS摄像头也和前作无异。

新的王者降临多普达828+智能手机独家上市
手机的全套配置

   当然,word、excel等办公软件、Windows Media Player 10.0视频与音频播放等功能也都是手机的特色。并且对于Windows Mobile系统的软件互连网上随处可见,要想让手机实现更多功能,大家就去充分榨取它吧。目前这款手机在北京盛通创新科技有限公司的销售价格是6980元一部,有喜欢它的朋友可以去那里购买,也可以拨打电话010-62628185或者800-810-7771进行相关咨询。

市场参考价: 6980元
经 销 商: 北京盛通创新科技有限公司
电话:(86)010-62628185 800-810-7771



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网