新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

就是快 多普达智能王828+全国先上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 17:19 PCPOP-电脑时尚

  文/豆豆

   【重庆行情】 随着女性专属PDA手机的多普达818(机型介绍 报价 热评)掀起的热浪还未退去,多普达公司又在这个酷热的暑假中推出了其兄弟机多普达828+(机型介绍 热评)。其实关于这款有着钨金骨架的828+,这段时间各大媒体已经吵的沸沸扬扬了,但始终没有看到真机上市,今次龙脉电讯全国抢先到货,也让期待已久的智能手机(专区)FANS们可以先下手为强。

就是快多普达智能王828+全国先上市
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

    多普达818的金属外壳已经让它的拥有者爱不释手,而828+首次采用了钨金材质作为外壳,高强度的耐磨性和深色调的外表让人一看见就感受到男人的成熟和睿智。

就是快多普达智能王828+全国先上市
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

    底部防尘盖的加入也是828+更为人性化的标志之一,虽然SD卡插槽处还没有这一设计,但我想如果当你真正拥有828+时是不会让它轻易空出来的,因为多普达828+支持高达2G的SD卡,可以让你享受软件、游戏、电影、MP3带来的饕餮盛宴。

就是快多普达智能王828+全国先上市
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

    在CPU上818和828+同样采用高性能的Inter PAX272 416MHz处理器,同时内存提高到128M,程序运行更快更稳,并可以储存安装更多的软件。

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网