新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

网不同没关系 三星发布自动漫游手机X600


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 13:50 PCPOP-电脑时尚

  文/supercfc

    日前三星推出了一款能够自动漫游的手机,SCH-X600(SPH-X6000),这款手机可以在日本和韩国的网络中自动漫游。
 
网不同没关系三星发布自动漫游手机X600

    这款手机支持EVDO,并且支持视频点播,从外观上看,这款手机和我们之前介绍过的SCH-V670应该是同一款,三星在同一款手机上经常采用不同的型号,搞得大家有点乱。

    这款手机采用了内置天线,看起来更为圆滑;内荧幕为26万色的TFT材质,解析度达到QVGA级别的240X320,外荧幕也是采用了1英吋的TFT,96×96像素。

    铃声方面,64和弦铃声加上独立扬声器的配合,当然还有的MP3功能呢;130万像素CMOS镜头,同时还支援照片列印功能(既然如此为何不用CCD?),也有摄影功能,可惜的是,不支援外接记忆卡和蓝芽(愈来愈想不透了...)。喜欢冷酷寒流风的人,倒是可以一试。

    不过这款手机最重要的特点是它能够实现在漫游过程中自动转换频率,从而适应当地的信号环境。



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网