新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

尽显商务男士本色 多普达智能王者828+上市


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 11:07 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

   【江苏行情】不可否认,不考虑价格因素,多普达818是最接近完美的一款机型,小巧的机身和强大的性能让他敢于藐视一切对手。但是iPOD的秀气外观,被认为过于女性化,粗犷的男士拿在手里总觉别扭,也许正是这个原因,也许多普达只是想延长这款机型的产品寿命周期,推出了换壳版本828+(机型介绍 热评)。

  前段时间已经报道过828+即将上市消息,时隔一月,赶在八月的第一天,这款备受瞩目的机子终于登陆南京。虽然已经见过工程样机,那外形和那质感已不再陌生,但毕竟工程样机过于粗糙,正式零售版本则要精细的多。


尽显商务男士本色多普达智能王者828+上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

  828+的整体尺寸108.2×58×18.2mm,和818一模一样,只是前后两面板厚度偏薄,中间黑色工程塑料以磨砂平面为主,没有任何修饰,所以看起来厚实些!另外从两大天王级手机的堆叠图可以看到,828+把usb和耳机插孔同样设计在底端,但是增加的橡胶塞子可以有效地抵御灰尘侵袭!

  右上角的手写笔和机身融为一体,初看还没注意到呢,电源键在手写笔的边上,很小,也不显眼!

尽显商务男士本色多普达智能王者828+上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

  背部摄像头也是818和828+两款手机的差别之一,828+在后面设计了一个金属圆盘,其中自拍镜一半在背盖上,而摄像头一般自然在机身上,依然是130万像素cmos摄像头。但是对于这款手机来说,摄像头只是它的一个附属功能,不至于让不懂何谓智能手机(专区)的人说这么贵的手机连个摄像头都没有。

尽显商务男士本色多普达智能王者828+上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

  手机的性能基本上和818一致,同样是inter PXA272 416MHz处理器,只是内存提升至64M/128 rom/ram,Windows Mobile 2003 for Pocket Pc Second Edition 操作系统,有什么功能就不再累赘叙述了。最后再来张全家福照片,看准了这可是六千多的行货机的所有配件了哦!

尽显商务男士本色多普达智能王者828+上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

  和818一样,这款旗舰手机只属于懂它,欣赏它的人,六千多的上市价格比当时818稍微低些,刚上市就见着有人提货,看来市场反响还不错。

  [参考价格]:多普达 828+,6550元
  [咨询电话]:025-83197056
  
[销售地址]:我爱3G 丹凤街鸿飞电信城3楼364包间



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网