新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

音乐手机旗舰 索爱200万像素W800c详尽评测(13)


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 08:05 PCPOP-电脑时尚

  文/豆豆

 
配件一应俱全,服务周到
 
    为了容纳更多音乐,W800c的记忆棒扩充由1G增加至2G,非常可观。由于2G记忆棒的价钱也是非常高昂,W800c随即配备512MB的emory Stick Duo,在手机使上可算是空前的强大,也位为用户免去了二次投资的烦恼。

音乐手机旗舰索爱200万像素W800c详尽评测(13)
图为:存储卡设计,有2G空间扩展,购买时搭配512MB存储卡
 
音乐手机旗舰索爱200万像素W800c详尽评测(13)
图为:BST-37型电池
 
    在待机时间方面,W800c配备了与K750c同样型号的BST-37型电池,电池容量为900mAh。900毫安时的电池在待机时间的测试中,经过连续1小时的通话、收发20条短信息和10条MMS多媒体短信之后手机可持续工作60小时左右,而在连续通话30分钟、收发10条短信息和5条多媒体短信之后的续航时间约75小时。
 
无处不在,全能音乐王与你分享
 
    W800c的实际表现并没有让我们失望,极为出色的音质表现;人性化十足,操控性良好的音乐播放界面;支持高达2GB的记忆棒扩展和杀手锏:不开手机功能实现长达24小时以上的MP3连续播放时间。光是这点就足以傲视手机界群雄,甚至不少专业中高端MP3都只有甘拜下风。拥有索爱W800c无论在骑单车的时候,还是在公共汽车、地铁里,甚至在办公室和走路时,你都可以戴上耳机欣赏自己喜欢的音乐。

音乐手机旗舰索爱200万像素W800c详尽评测(13)
图为:索尼爱立信W800c手机

    你还可以通过附件产品来拓展W800c的应用,比如MMC-60音乐传输电缆,借助它来与立体声音响系统连接,在立体声音响上播放出来。还有HCA-60高级车用免提,它可以将手机音乐播放到汽车音响上。

   Walkman这个辉煌的名号,代表着高音质、高品位、潮流、技术以及文化的传承,对于被iPod日渐蚕食的随身听市场,Walkman已经有点力不从心,索爱W800c诞生后,把旗下的精华技术融汇到手机之中,令索爱手机的光芒迅速扩散着。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网