新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

支持9张连拍 NEC超薄折叠机N730大降600元


http://www.sina.com.cn 2005年07月28日 09:44 太平洋电脑网

  文/瑜儿

   【北京行情】目前市场上,真正做到价格稳固的相信只能是拿性能说话的机器,外观的花哨会过时,特殊而不实用的功能也会乏味,价格自然也是在新机和竞争的驱使下一点一点下滑。今年5.1前抢先登陆的NEC超薄折叠新机N730(机型介绍 热评)以1990元价格示众,随后价格确实稳固了一段时间,但是今天,该机始终经不起市场考验,大降600,目前售价1390元。

  NEC的N730的外观其实还是蛮漂亮的,双色面板,简洁大方,整体厚度只有18.8mm,重约81g,相对来说比较轻巧。

支持9张连拍NEC超薄折叠机N730大降600元
点击图片以查看关于NEC N730详细介绍

支持9张连拍NEC超薄折叠机N730大降600元
点击图片以查看关于NEC N730详细介绍

支持9张连拍NEC超薄折叠机N730大降600元
点击图片以查看关于NEC N730详细介绍

  N730也可说是一款外观取胜的机型,功能方面并不强大,N730只采用了单色屏幕设计,主屏为65K色屏幕,效果一般,40和弦铃声,不过,不支持MP3,不能使用真人真唱,功能中规中矩。

  N730还内置了30万像素的摄像头,支持9张连拍和多种拍摄模式。另外,该机还内置了NEC一贯的金山词霸等功能。不过,编辑提醒一点,N730的键盘设计细长,使用起来手感不是很好。

  目前,这款机器价格已经从1900多元降到了1300多元,对其感兴趣的朋友倒也不妨考虑。

  [产品报价]:NEC N730 1390元
  [咨询电话]:010-82852918



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网