新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

玩家必看 让你的S60手机轻松实现立体声MP3


http://www.sina.com.cn 2005年07月22日 18:55 IT168.com

  文/Miracle

   尽管我们手中的诺基亚S60手机操作方便,功能强大,但部分机型如7610和3230等则存在一定的缺陷,那就手机音乐播放竟然是单声道的效果。这自然让很多钟情诺基亚S60手机但又喜欢欣赏音乐的手机迷们感觉很不爽。尤其是看到MOTO的E680i能够用HT820立体声蓝牙耳机欣赏具有立体声效果的音乐更是让人抓狂。不过,现在你不用再嫉妒和羡慕别人拥有立体声音乐播放效果了。因为我们的S60也可以同样实现双声道立体声效果,甚至还能像E680i那样使用蓝牙耳机欣赏手机中播放的立体声音乐。

玩家必看让你的S60手机轻松实现立体声MP3
i.Tech Clip S 的立体蓝牙耳机

  这是天方夜谭吗?当然不是!其实实现的方式很简单,只要购买一个名字叫i.Tech Clip S 的立体蓝牙耳机即可让你的S60手机轻松拥有立体声音乐效果。
  实际上,只要我们将这个立体声蓝牙耳机包装中内附的一片小光盘的一个NOKIA series 60专用软件安装到自己的诺基亚6600 6260 6670 7610等手机之上即可。当安装成功后,手机里面就会多了一个MSI BluePlayer,而这并不仅仅是给你的手机增加了一个MP3播放器,除了即刻让你6260或是3230实现立体声播放之外,它同时还可以支持A2DP(Advanced Audio Distribution Profile),也就是说能够如MOTO E680I一样支持立体声蓝牙耳机播放功能。

玩家必看让你的S60手机轻松实现立体声MP3
i.Tech Clip S 的立体蓝牙耳机

   实际使用中,这个i.Tech Clip S耳机音质比较理想而且采用入耳式双耳耳机设计获得立体声效果而且携带也更方面,即使是在无线欣赏音乐的同时,只要有电话呼入耳机还会帮你自动把音乐暂停,待通话完毕后再继续听歌。

玩家必看让你的S60手机轻松实现立体声MP3
i.Tech Clip S 的立体蓝牙耳机

  不过这个小东西也还是存在一定的缺点,首先就是N-GAGE QD不能使用,因为无法安装这个附带软件。其次就是当手机中的MSI BluePlayer在播放时,你不能操控手机的任何功能,否则都会导致音乐暂停现象。其具体表现是音乐被跳到第二顺序继续播放着,第一是顺序播放的,则变成了操作手机时所发出的按键音了。此外,通过玩家的测试。诺基亚手机中6260是最适合搭配i-Tech这个最适合,因为该机采用折叠式设计,只要将手机合上翻盖就完全不用担心误触而让手机音乐播放出现停顿了。
 
  尤其值得高兴的是,如果你身边的其它多媒体设备没有蓝牙功能。你也可以通过另外一组多媒体蓝牙发射器实现蓝牙无线功能。由于该发射器使用的是标准的3.5mm接头,因此可以接在诸如音乐播放设备上,然后通过蓝牙耳机欣赏音乐。如果这时候你已经动心,但又惧怕昂贵的价格的话,那么你不必为之担心。目前在国内一些网站上已经有这款耳机销售,而且价格也相当理想在400元左右。怎么样?既购买了蓝牙耳机又让自己的手机的MP3播放实现立体声效果,确实是一举两得啊!



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网