新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

每周最受关注度机型TOP10:K700c直线上升 (2)


http://www.sina.com.cn 2005年07月19日 08:04 中关村在线

  文/Asj

    第五名的摩托罗拉E680i已经是连续三周稳定在该位置,而本周排名第六名的索尼爱立信K700c与它的关注指数只相差150左右,如果本周K700c再出现一次降价的话很有可能在下周就会夺取第五名的位置,不过E680i的降价空间比K700c要大得多,虽然该机很久没有降价了,但是本周似乎仍然没有降价的理由,所以很有可能依然保持目前3290元的价格。

每周最受关注度机型TOP10:K700c直线上升(2)
图为:摩托罗拉E680i手机

    第六名的索尼爱立信K700c是从上周的第九名一路杀过来的,它的上升一部分原因是由于摩托罗拉E398排名的下降,还有一个原因就是借K750c和刚刚上市的W800c(机型介绍 热评)的东风,也受到了间接的关注。同时由于该机目前的销售状况良好,而老对手摩托罗拉E398的价格也一直按兵不动,再加上近期K750c和W800c的上市东风,预计该机的价格在本周应该不会有变动。

每周最受关注度机型TOP10:K700c直线上升(2)
图为:索尼爱立信K700c手机

    摩托罗拉E398从上周的第四名直落到现在的第七名,似乎也没有让我们感到太大的意外,因为近几周该机一直起起落落的不太稳定,1890元只是简配版的价格,而标配版2280元左右的价格也高于K700c,接下来的几周,该机的排名应该依然处于动荡阶段。

每周最受关注度机型TOP10:K700c直线上升(2)
图为:摩托罗拉E398手机

    新入围的索尼爱立信K750c、诺基亚6600和诺基亚6020分列第八、九、十名。这三款机型近几周一直在边缘徘徊,6600似乎大势已去,估计反弹的可能性不大,而K750c目前主要显现的还是上升的势头,应该是比较有潜力的;而诺基亚6020在进入八月以后也许会有所上升,但是可能性不大,毕竟1500元左右的机型还有很多。

每周最受关注度机型TOP10:K700c直线上升(2)
图为:索尼爱立信K750c手机

     我们的分析只是为将要购机的朋友提供一个比较肤浅的参考,当然肯定不会是完全的正确,但也肯定不会是完全的错误,只是起到一个抛砖引玉的作用,给大家一个小小的提示,希望大家都能在合适的时机购买到合适的手机。

[上一页] [1] [2]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网