新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

诺基亚低端直板1100又降价 现在仅售466元


http://www.sina.com.cn 2005年07月15日 09:24 IT.COM.CN

  文/龙龙

编辑观点:这手机又便宜了?买吧……才466元一部,还有什么好说!

【IT.com.cn北京报道】诺基亚1100(机型介绍 报价 热评)现在个人觉得是一款比较富有传奇性色彩的产品,它的价格经过了几次的大起大落,上次龙龙报道的时候买一部1100才只要500元。消费者们就已经将当时报道的店面中的1100全买了。而今天在西单商场五层的北斗手机西单旗舰店中,我们又看到了这款手机,它的最新价格是466元一部,已经跌至低谷的产品如今又一次降价,我们还能说什么呢?400多元就可以买个新手机,买吧……

诺基亚低端直板1100又降价现在仅售466元
点击图片查看诺基亚1100手机详细介绍

  这款手机非常适合低端消费者使用,它良好的操控性和稳定的软件性能都可以满足消费者们的需要。1100整机的尺寸为106×46×20mm,重量则是86克,拿在手里感觉比较舒适。手机使用了普通的白背景灯单色屏幕和单声道铃声,现在看起来确实有些过时。不过它内置的联想式输入法、机身可存储100条文字短信息的能力以及特别设计的宽大按键和三防功能都让手机完全可以满足和适合低端消费者需要。

   有意思的是手机还特别在顶部安放了一个小巧的手电筒,大家可别小看它,这个手电筒的实用率绝对没的说,什么晚上照明啊、什么寻找东西啊,都用的上的。因此那些想少花钱购买手机和低端学生族消费者们选择1100是非常明智,也是非常理智的。更何况现在手机的价格又是那么便宜,喜欢它的消费者就直接去购买吧,当然也可以拨打电话:010-66036690进行咨询。

市场参考价: 466元
经 销 商: 西单商场五层北斗手机西单旗舰店
电话:(86)010-66036690



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网