新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

狂降450元 水货三星音乐手机E738不到三千


http://www.sina.com.cn 2005年07月14日 07:33 IT168.com

  文/jacky

   【广州行情】两周了,不知不觉中三星SGH-E738(机型介绍 热评)就上市两周了,但按捺不住的它马上降了450元,相比刚上市的3300元,现在只卖2850元的它更具有竞争性了。

  E738在外型上与SGH-E728(机型介绍 热评)有几分相似,只是在摄像头部分的装饰有点不同,而机身面板上的MP3快捷键的设计则是一模一样,在身材方面E738比较苗条一点,三围是87×44×23mm,体重为88克,显得非常的轻盈。

狂降450元水货三星音乐手机E738不到三千
点击图片查看三星SGH-E738手机详细介绍

  在功能方面,它还是保留了E7系列的传统,外屏采用了65536色的OLED彩色屏幕,分辨率为96×96像素,这个OLED外屏还支持自拍功能,26万色的TFT彩色屏幕,分辨率为176×220像素,色彩还原的很逼真,64和弦的铃声, 支持将MP3设置成铃声,音色表现的相当出色,对于爆音的控制则可以用优良来形容,130万像素的CMOS摄像头,支持最大生成1280×1024分辨率照片,内置FM收音机,在蓝牙技术上对比过去有所提升,使用了最新的V1.2版本。

狂降450元水货三星音乐手机E738不到三千
点击图片查看三星SGH-E738手机详细介绍

  由于它不支持多媒体扩展,即使机身内存达到了96MB,但是对于一款支持MP3的手机来说,那也是远远不够用的。

  有兴趣的朋友可到广州的海印广场三楼C049的蓝牙移动去看看,提及我们会有更好的价格优惠喔,并且可享受7天包换,一年保修的超值服务哦。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网