新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

小降百元跌破3000 三星滑盖E818新低价


http://www.sina.com.cn 2005年07月13日 12:03 eNet硅谷动力

  文/爱尔蓝

    [合肥行情]三星不断推出新品手机的同时,暑期的到来给了他们一个很好的展示舞台,这个时间降价促销绝对是重头戏,三星SGH-E818(机型介绍 报价 热评)也趁机会凑凑热闹,售价从3120元跌到了2958元,降幅虽然不大,不过也是破了3000元大关。

小降百元跌破3000三星滑盖E818新低价 
点击图片查看三星E818手机详细资料

  三星E818作为E808的升级版最主要的改变就是将原本在背部的摄像头移到了头部,并支持180度旋转,这一点是采取了较为成功的D418的设计思路。不过比较遗憾的是E818却比E808的内存还要小,从原来的24MB缩水到只有8MB,这一点会令不少人不满意。

小降百元跌破3000三星滑盖E818新低价 
点击图片查看三星E818手机详细资料

  其他方面三星E818并没有太大改动,65K色TFT彩色屏幕,128X160的分辨率;64和弦铃声;30万像素摄像头效果还算差强人意,支持5倍数码变焦,支持15张高速连拍,支持视频录制,机身提供了多种拍摄特效和精美像框供手机用户选择。而除此之外,E818还增设了闪光等辅拍功能。

  编辑点评 三星E818加入旋转摄像头本来是个不错的卖点,不过缩水的内存却让它又失去了一些优势,目前2958元的售价也比较鸡肋,看来也只有喜欢三星设计的朋友考虑一下了。

  [品牌型号] 三星E818
  [参考价格] 2958元
  [销售商家] 苏宁电器
  [商家地址] 宿州路76号
  [商家电话] 0551-2631688


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网