新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

抢先到货 诺基亚低端直板6030简约上市(图)


http://www.sina.com.cn 2005年07月11日 08:40 IT168.com

  文/Anson

   【广州行情】上周NOKIA算是抢尽风头了,8800(机型介绍 热评)的上市可谓是造成轰动,8800元的天价相信对于部分有钱人来说也是具有相当吸引力的。在上周日推出了高不可攀的8800之后,NOKIA今天又推出了一款全新的低端产品——6030(机型介绍 热评)。

抢先到货诺基亚低端直板6030简约上市(图)
点击图片查看诺基亚6030手机详细介绍

    6030看上去像是一款代工的产品,因为其设计风格相对NOKIA以往的风格有很大的出入,104×44×18mm身材的6030显得十分圆润,机身的线条也相当简洁,在圆润的机身上还刻意设计有几条直线作为装饰,而这6030还十分的轻巧,机身重量仅有89g而已呢。

抢先到货诺基亚低端直板6030简约上市(图)
点击图片查看诺基亚6030手机详细介绍

    由于6030只是一款低端产品而已,所以在配备方面也只是顺应潮流,6030的屏幕为分辨率128×128 像素的65K色屏幕,在显示效果方面也是属于中等水平的了。功能方面,6030相对来说是绝对能满足需要的,像是MMS、JAVA扩展等都具备,但可惜的是6030的通讯录只能储存300条联系人信息,而其GPRS也只是Class 6,相对时下流行的Class 10来说,明显要逊色不少。

抢先到货诺基亚低端直板6030简约上市(图)
点击图片查看诺基亚6030手机详细介绍

     作为一款名副其实的低端产品,6030也就是样子可以吸引到不少眼球,其价格比较低,1299元的上市价格应该还有回落的余地,有兴趣的朋友不妨到中华广场四楼C1C铺骏和通信营业厅去看看吧。


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网