新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

直板机王 诺基亚200万像素手机6290曝光


http://www.sina.com.cn 2005年07月08日 15:22 IT168.com

  文/Miracle

    尽管诺基亚每年都会推出多达40多款不同功能种类的手机,可以说在数量上绝对能够满足不同层次消费者的需求。但最求更完美的手机和对于更新更好的新产品的渴求同样是广大诺基亚手机爱好者的共同心愿。因此在索爱粉丝“积极”参与“新产品”热情感召下,一些“疑似”新机也开始频频被曝光。继所谓的滑盖N系列手机信息泄露之后,采用直板造型和s40平台第三版的200万像素手机6290又开始出现了在我们的视线之中。

直板机王诺基亚200万像素手机6290曝光
图为:诺基亚6290手机

   这款所谓的诺基亚6290手机带有浓郁的“PS气质”,几乎就是6280等手机“滑盖拉开”版本。根据信息发布者提供的数据显示,该机将是一款采用直板造型的3G手机,因此在手机屏幕的正面左上方位置出现了用来视频通话的摄像头,并具备30万像素的拍摄能力。此外,比较让人吃惊的是,这款“诺基亚6290”手机长度惊人的达到了110毫米,而宽度则只有45毫米加上只有20毫米的手机厚度,看来整个手机将是一个“瘦高个”。至于手机的重量则比较客观的保证在110克左右,毕竟这是一部内置了200万像素镜头的3G手机,这样的重量应该是可以接受的。

  作为6280和6270的“直板”版本,在手机的屏幕配置上将理所当然的继续沿用前者S40 V3.0平台26万色TFT  QVGA屏幕的标准,也就是说该机的屏幕分辨率将达到最顶级的320×240像素,相信这也是目前诺基亚分辨率最高的直板手机了。在手机的功能方面,该机将支持WCDAM/UMTS和 GSM/GPRS/EDGE/900/1800/1900MHz网络,并拥有绝对完善的多媒体功能。手机将内置立体声音乐播放器,支持多种音频、视频播放功能,并支持蓝牙立体声耳机和红外、USB2.0连接,并在铃声上还会支持视频铃声和MP3铃声等等。

  不过,一切过于完美的东西总是让人半信半疑。诺基亚6290也会是这样一部因为完美而让人产生怀疑的诺基亚“直板手机之王”吗?相信在每个人心中都会拥有属于自己的答案。



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网