新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

丰腴之美 唯开百万像素MP3手机VK810评测(12)


http://www.sina.com.cn 2005年07月08日 13:18 太平洋电脑网

  文/小炜

  VK810内置了周期闹钟功能,闹钟铃声支持与一般的铃声共享(支持mp3铃声),并支持不太实用的图片提示。另外一些工具方面VK810还具有纪念日、日历、备忘录、单位换算、世界时钟样样齐全。

丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12) 丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12)
图为:唯开VK810手机菜单

丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12) 丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12)
图为:唯开VK810手机菜单

总结评论

  本次送测的VK810由于是工程样机的关系,因此手机的电池上也没有表明任何的讯息。零售版的VK810配置的是700mAh锂电池。而在实际的使用中,平均每天经过了30条短信、30分钟通话、10张图片拍摄,10分钟游戏,手机约能维持40小时的待机时间,如果再加上MP3的播放,待机时间也会急剧下降,一天一充相信也比较必要。

丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12)
图为:唯开VK810手机电池

  唯开这个来自韩国,而知名度又不是十分响亮的品牌在过往所推出的手机,虽然都还未能在消费者的心目中留下深刻的印象,但是从手机的造工水平,易用程度来看还是不错的。VK810这样的短小、丰腴的翻盖手机估计也能吸引到一定目光,功能虽然强大,但是过小的内存而不支持插卡也许就是消费者却步的原因,整体来看,VK810就是一部翻盖缩水版(去除了红外遥控功能和mini SD扩展卡插槽)的VK900,其不到2500元的价格或许还有不小的讲价空间。

丰腴之美唯开百万像素MP3手机VK810评测(12)
图为:唯开VK810手机

优点

1.支持mp3铃声

2.内置130万像素摄像头

缺点

1.内存过小,不支持储存卡扩展

2.不支持蓝牙红外传输

3.待机时间较短

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网