新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索爱W800c手机上市专题 > 正文

手机也Walkman 索尼爱立信W800欧行到货


http://www.sina.com.cn 2005年07月08日 13:18 太平洋电脑网

  文/Daniel

     05年手机市场可谓高潮迭起,诸如硬盘存储式手机、卡尔蔡斯镜头拍照手机、Walkman手机等,都一次次的为大家带来耳目一新的感觉。在众多功能突出的手机当中,相信索尼爱立信W800的出现是最能引起钟情随身听音乐朋友注意了。这款首次在手机当中引入索尼著名品牌商标“Walkman”的产品,不仅再一次冲击着手机作为通信设备的功能扩展界限,也让大家注意到,手机开始蚕食随身听市场的日子已经来临。

   本次到货香港的T-Mobile版W800手机,在命名方面比较奇怪,依旧沿用了750这三个数字,但全称却改成了D750i。由于键盘排版上与K750并不相同,我们可以基本确认这款手机确实是W800。

手机也Walkman索尼爱立信W800欧行到货
图为:索尼爱立信W800手机

  作为德国著名网络商T-Mobile的定制版手机,W800那从机身外型到软件选择那铺天盖地的"Walkman"标识在D750i上消失得无影无踪。

手机也Walkman索尼爱立信W800欧行到货
图为:索尼爱立信W800手机

  没有了W800的白+橙抢眼色调配搭,D750i的机侧和机背采用了全粉蓝色的设计,与别不同的色调也显出其活泼的一面。

手机也Walkman索尼爱立信W800欧行到货
图为:索尼爱立信W800手机

  机身侧面也没有了"Walkman"的标志,整体看上去给人感觉比较简洁。这里需要提醒大家的是,D750i原配的记忆棒容量只有32M,并不是内地版W800C将搭配的512M。

手机也Walkman索尼爱立信W800欧行到货手机也Walkman索尼爱立信W800欧行到货
图为:索尼爱立信W800手机

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网