新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

时尚滑盖 CECT T800手机仅售1390元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年07月07日 09:00 IT168.com

  文/小不点

    【IT168 北京行情】凭借超小的圆润身材和半自动滑盖的轻盈手感,赢得无数女性青睐的CECT T800(机型介绍 热评),又猛降200元,报出了1390的跳水震撼价,真是给许多对这款手机有所中意的消费者打了一针强心剂。CECT T800外型和三星经典机型SGH-E808(机型介绍 报价 热评)极其相似,做工显得更加精细。当三星E808价格还在3000以上徘徊时,这款掌中的MINI滑盖彩蛋上演了完美的价格跳水秀。

时尚滑盖CECTT800手机仅售1390元(图) 时尚滑盖CECTT800手机仅售1390元(图)
点击图片查看CECT T800手机详细介绍

  CECT T800拥有 86×44×25 mm的娇小三围,85克的轻灵重量。机身配备30万像素的摄头,支持自拍、连拍,夜景拍摄。图片支持WBMP、JPEG、GIF、PNG多种格式。64和弦YAMAHA铃音支持真人真唱铃声。500*8的大容量分组电话簿,400条短信存储,来电防火墙,私密空间设置贴心、方便。

时尚滑盖CECTT800手机仅售1390元(图)
点击图片查看CECT T800手机详细介绍

  这款手机功能都是大众配置,但外观小巧时尚,无论在哪里都是吸引众人眼球的灵动之作。再加上最近又降价大跳水,1390元的惊爆低价相信一定会让不少喜欢MINI滑盖手机的MM化心动为行动,马上把它拥有。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网