新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

时尚简约直板 三星新机C218跌破1400元


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 10:20 eNet硅谷动力

  文/蛙鸣月

    [厦门行情] 作为SGH-C208(机型介绍 报价 热评)的升级版,三星SGH-C218(机型介绍 热评)在外形整体设计上延续了前者的风格,内置天线、简约的线条勾勒出它的机身。这款手机没有采用三星钟情的深海蓝色,而是采用了黑色和灰色两种色调,这显然是针对男性用户设计的,干练与沉稳的气度非常适合男性用户。C218的屏幕使用了65536色UFB彩色屏幕,分辨率为标准的128×128像素,颜色与X608基本一致,表现平平。

时尚简约直板三星新机C218跌破1400元
点击图片查看三星C218手机详细资料

  C218的键盘采用了阶梯式键盘设计,优质的塑料材质使手指的触摸感非常好,而且按程适中。虽然是一款低端机,但是C218的做工还是显示出三星大厂的风范,无论是材质还是做工都可以说是一流的,这点从机器底部的充电器接口就可以看出。与多数手机一样C218的充电器接口设计在了手机的底部,不过为了美观和不容易损坏的目的考虑它采用了一体式的设计方式,插口的封堵材质与机身材质一致,整体效果更加美观。

  这款手机作为三星低端机型,在配置上自然是能省就省,所以向数码相机这种装备在它身上自然是见不到了,所以后背的设计就显得有些单调,没有什么亮点。虽然背面的设计比较呆板但是侧面的设计却很有意思,从侧面看这款手机机头部分隆起,整体形状仿佛是一个钝角三角形很有特点,有人戏称它为“鞋垫”,别说还真挺象。

时尚简约直板三星新机C218跌破1400元
图为:三星C218手机

  C系列产品在功能上追求简约和实用,所以C218的功能并不强大在意料之中。三星C218采用三频设计,电话本可以存储1000条电话号码,每条下面包含三个电话和一个email地址。在铃声方面C218依然表现出三星一贯的优势,40和弦铃声非常出色音质悠扬,声音响亮。另外一个声音的选项非常丰富,包括正点报时、通话中提示、开关机、操作错误提示、分钟提示等等,连按键音量都可以调节。三星手机的内存一向较大向X608达到了10M左右,不过这款手机的内存就没有那么奢侈了,彩信、游戏和铃声分别享有700K、512K和600K的空间。C218提供了对JAVA的支持,可以下载JAVA游戏和程序,机内自带四个生动好玩的JAVA游戏,而且都只占用很少的内存空间。不过这款手机的扩展性能非常差,红外、蓝牙接口一个都没有提供。

  编辑点评 目前手机市场上,入门级彩屏的价格普遍都在千元以下,三星C218的价格并没有什么性价比;而且就三星本品牌来看,C218和C208在配置方面并没有什么区别,而218的价格要贵出200元,因此建议想购买该机的朋友不妨等两天待新机水分蒸发之后出手,或者选择同配置的C208更为合适。

  [品牌型号] 三星C218
  [参考价格] 1399元
  [销售商家] 中博手机城
  [商家地址] 厦门市江头SM商业城3楼
  [商家电话] 0592-5597755


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网