新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

青春的童话 索尼爱立信S600手机全面评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 09:35 IT168.com

  文/牛三斤


外观评测——按键设计   

  S600的功能键数量比S700多了两个,因为它的硬件和软件的界面设计都是新一代的,也就是说,S600的功能键设计基本上等同于K750的功能键部分。功能键为银灰色,而数字键盘则采用了透明按键的设计,并采用橙色的背光,看起来有点K500的感觉,按键的实际使用效果非常舒适。需要特别指出的是,四向导航部分采用了比较圆滑的设计,四方向上有突起,这样的设计非常方便游戏中操控方向。

青春的童话索尼爱立信S600手机全面评测(4)
按键设计

  机身的两侧分别安放了拍摄快捷键、音量调节键、音乐播放键和键盘锁。其中键盘锁的设计来自S700,而单独的音乐播放键则表明了该机也算是一款音乐手机,只是64M的存储空间有些捉襟见肘。和K750这一代新品一样,S600的拍摄快捷键被安排在了手机右侧,而音量调节键由于也具有数字变焦的功能,因此也被放到了拍摄快捷键的同一侧,这样S600的使用感觉就完全和数码相机一样了。

青春的童话索尼爱立信S600手机全面评测(4) 青春的童话索尼爱立信S600手机全面评测(4)
按键设计

  同时需要特别指出的是,在正面听筒的两侧还有两个以前产品中从未出现过的按键,目前这两个按键的功能主要还是点亮屏幕背光,不过未来的索爱产品将把这两个按键设计成游戏按键,相当于游戏手柄中的A和B。这样用户就可以横向使用手机玩游戏了。

青春的童话索尼爱立信S600手机全面评测(4)
按键设计

青春的童话索尼爱立信S600手机全面评测(4)
按键设计

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网