新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

还等什么 九成新夏普GX20只要850元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 09:00 IT168.com

  文/jacky

   【广州行情】夏普GX20早在数月前已停产了,但是面对水货还在18XX元这个价位上,大家一定还处于犹豫不决的心态吧,不过今天小编在大沙头二手市场逛了一圈之后,发现了九成新的GX20只要850元啊,想要入手GX20的朋友不防考虑下吧。

  GX20的“长相”可以说是一般般,三围是94×49×25mm ,重量为102克,机身也有点大,但是不知为什么,偏偏许多MM就喜欢它,那可能是由于它的屏幕效果太美的缘故吧。

还等什么九成新夏普GX20只要850元(图)
图为:夏普GX20手机

  GX20内屏采用26万色的CGS-TFT材质屏幕,像素达到了240×320,外屏只采用了65K色的STN屏,铃声则为16和弦,另外它还内置有效像素为31万的CCD摄像头,拍出来的效果可算得上是目前30万像素拍照手机中的顶级产品了,支持4倍变焦,电话本为500×9条,还能分成7组,机身能存储200条短信,而且软件反应速度很快,让你发起短信息来一定可以十指如飞,并且支持GPRS,MMC彩信,还有JAVA。

  对这款手机感兴趣的朋友不妨到广州的大沙头二手市场去看看吧,毕竟以850元的价格就可以把能体验到视觉享受的GX20带回家哦。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网