新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

6日各地手机行情:诺基亚智能6600再降200元(2)


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 08:00 太平洋电脑网

【上海行情】

  近来频频有百万像素手机速降的消息传出,似乎随着夏天一天天攀生的气温,百万像素手机也已经不再是人们眼中的高档奢侈品。在西门子、NEC等百万像素手机惊暴底价后,又有一款百万像素手机三菱M800(机型介绍 报价 热评)迅速降破2K!

  本来手机产量就不多的三菱,近来一直没有新品面市。而作为去年三菱在下半年主推的百万像素手机M800,更是凭借着少见的外屏上的Flash LED成为当时争相注目的一款热门产品。没想到的是,这款上市还没到一年的手机就已经承受不住了手机市场的压力,从3K多的入市价到如今的2K不到,这个“闪电侠”的速度真的让人惊叹啊!

6日各地手机行情:诺基亚智能6600再降200元(2)
点击图片以查看关于三菱M800详细介绍

  三菱M800虽然身价已经是今时不同往日,不过作为三菱的少数百万像素手机之一,M800的出现的确是让人眼前一亮。M800最受注目便是外屏独特创新的“闪电屏”设计,在待机和来电时,外屏就会发出不同的闪光。而全镜面的外屏幕不仅是一个超大的自拍镜还能当做MM喜爱的化装镜用。在配置上,M800的主屏采用了176*220像素分辨率的26万色TFT屏幕,在显示效果上也比较令人满意。内置在M800外屏上的130万像素CMOS摄像头,可拍摄最高分辨率达1280*960像素的照片,为保证照片的清晰打下了基础。不过,M800在最高分辨率下无法使用变焦和连拍功能,这不得不说是个很大的遗憾。秉承了日系手一贯的铃声特色,M800的64和弦铃声,清脆宏亮、穿透力强,就算是在嘈杂的环境中,相信您也不会为漏接一个重要的电话而后悔不已。

6日各地手机行情:诺基亚智能6600再降200元(2)
点击图片以查看关于三菱M800详细介绍

6日各地手机行情:诺基亚智能6600再降200元(2)
点击图片以查看关于三菱M800详细介绍

  其实,三菱M800并非没有降过价,只是M800的降价幅度总是默默无闻的小降,而这次M800跌破2K,真是给这个夏天的百万像素手机市场带来了不小的打击。无论如何,三菱M800速降后的,让2K不到的百万像素手机又增加了一个新成员。看来,百万像素手机的平民化真的离我们越来越近了!

[参考价格] M800  1950

[咨询电话]021-54247299

[销售地址]上海太平洋数码广场24416金胜电子

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网