新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

瘦死的骆驼比马大 三星老机型T108+仍高价


http://www.sina.com.cn 2005年07月01日 11:59 IT.COM.CN

  文/simon

  【深圳报道】1450元,对于现在的一款普通的折叠手机来说,这个价格并不会让人感到以外,但是对于上市已经三年多的三星SGH-T108+(机型介绍 报价 热评)来说,这个价格不得不让我们再次感叹:“三星手机,不愧是‘贵’族手机!”三星T108+是一款采用了4096色TFT内屏幕的双彩屏手机,内屏幕分辨率为128*160像素,这个分辨率在当时绝对是最高档的,而且那时很少有厂商舍得采用TFT材质做屏幕。铃声方面,三星T108+采用了16和弦铃声,虽然现在看起来很是过时,但在当时4和弦主流的情况下,16和弦的三星T108+是何等风光。

瘦死的骆驼比马大三星老机型T108+仍高价
点击图片以查看关于三星SGH-T108+详细介绍

  其它功能方面,T108+在今天来说只能用“不堪入目”来去形容:不支持红外传输、不支持蓝牙功能、不支持JAVA下载、不支持GPRS,甚至连MMS彩信也不支持。

  照理说,T108+早就该退隐“江湖”了,然而三星专卖店竟然再次将T108+推出市场,虽然T108+可称“经典”,但如此的性能价格搭配,simon实在想不出有谁能够接受得来!

市场参考价: 1450元
经 销 商: 三星Anycall专卖店(华强北港澳购物城一楼)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网