新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

更显成熟稳重 多普达智能绅士828+即将上市


http://www.sina.com.cn 2005年06月30日 11:04 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

    【江苏行情】今日在太平洋论坛里溜达,却发现有多篇帖子涉及现实中自己认为的“perfect phone”是哪一款,笔者毫不犹豫写下了多普达818(机型介绍 报价 热评),再翻了一下,选818的人还不在少数。 不可否认818却是一款成功之作,它成功地把一款智能手机做的如此唯美,成功地把一款手机性能做的如此之强,而体积确是如此之小。可能是感觉上818柔美的线条偏于女性化,也可能多普达想要延长这款经典作品寿命周期,于是一款全新的改良机型828+(机型介绍 热评)被推上了日程,编辑拿到的仍然是工程样机,由于邂逅时间过于短暂,就只能多放图片少做介绍了(本来828+性能上和818差别不大,只是外观改变为主)。

  单看机器,觉得除了颜色和818的长相差不了多少,事实上也是这样,108.2×58×18.2mm 的体积150g的重量好像有些不相称,这是采用了全金属的外壳的缘故,但好处很明显,可以大大加强机身整体的强度,提高系统可靠性。

更显成熟稳重多普达智能绅士828+即将上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

  把兄妹俩个放在一起就能轻易的看出它们的区别了,很明显828+的线条更加的硬朗,灰色外壳看来也更加成熟稳重,少了818那种惊艳之感。此外828+的听筒泻音孔由竖向改为横向,而下面的五维导航键则变成了标准的圆形,这就叫,矩是矩、圆是圆,看来略带严肃。

更显成熟稳重多普达智能绅士828+即将上市
图为:多普达818/828+手机

  机身的背面依然是130万像素的cmos摄像头,补光灯、自拍镜都已经齐备,只是在摆放位置上不是很协调,不如818好看。这只是外观,编辑不能理解的是,多普达改都改了,怎么没把CMOS换成CCD的,至少把828+说成818的升级版,也更加让人服气些,没有实拍样张,略感遗憾。

更显成熟稳重多普达智能绅士828+即将上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

更显成熟稳重多普达智能绅士828+即将上市
点击图片以查看关于多普达828+详细介绍

 [1] [2] [下一页]



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网