新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 智能手机专题 > 正文

极品拍照王 港行诺基亚6681跌至3850元


http://www.sina.com.cn 2005年06月28日 09:41 IT168.com

  文/Dante

  【重庆行情】当仁不让的智能手机王——诺基亚推出了多款经典的S60平台智能手机,从6600到今天的6681(机型介绍 热评),都是大家津津乐道的话题。作为诺基亚最新旗舰的6681更是延续了诺记智能手机王的称号,不过高高在上的价格却一直让消费者们望却止步。今天笔者得到消息,诺基亚6681港行已经降至3850元,购买时机已经比较成熟了。

极品拍照王港行诺基亚6681跌至3850元
点击图片查看诺基亚6681手机详细介绍

  诺基亚6681是一款基于Symbian操作系统、采用S60平台的智能GSM手机,采用了26万色TFT屏幕,分辨率达到了176×208,铃声为48和弦,内置130万像素的摄像头,有1280×960 和640×480 两种分辨率可选,支持6倍数码变焦和连拍功能,内置有LED闪光灯,并可拍摄短片。背面设计成独特而便捷的滑盖设计,只要推开滑盖,手机的拍摄功能即被激活。

  诺基亚6681内置了MP3音乐播放器,还可以浏览ppt、word、excel、pdf 等格式的文件,配备WAP,WWW浏览器,支持JAVA。6681采用了最新型的DV RS-MMC卡,支持热拔插,DV RS-MMC卡比以前的RS-MMC卡传输数据更加迅速,同时更加省电。

  这款诺基亚6681是目前S60平台智能手机中性能最强大的,非常适合喜欢诺基亚风格,需要强大功能的用户。3850元的价格已经构造了非常良好的购买时机,需要的朋友可以联系自由风通讯。

  经销商:自由风通讯
  电话:023-68796580
  地址:重庆市高新区石桥铺赛格电子市场3B11



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网