新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

源自跑车灵感 LG首款蓝牙手机G262精彩试用(2)


http://www.sina.com.cn 2005年06月27日 11:22 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

  由于是工程样机,所以在磨具方面都有些粗糙,正式零售版本精细的多。

源自跑车灵感LG首款蓝牙手机G262精彩试用(2)
图为:LG G262手机

  行色匆匆,竟然忘了拍打开翻盖后的照片,只好借用一张官方图了,手机的按键形状多用弧线和钝角,虽然没有做成凸出,但是大面积的键帽设计,给了很好操作手感,一般情况下误操作的几率也非常的小。

源自跑车灵感LG首款蓝牙手机G262精彩试用(2)
图为:LG G262手机

  手机主屏采用两英寸26万色TFT,分辨率176*220,实际的显示效果和三星的有些类似,同编辑的E1000(机型介绍 热评)相比,262的屏幕在亮度和对比度上要胜出不少,176*220分辨率下图像的颗粒感也基本上没有了(当然和320*240分辨率还是有一定差距),显示效果已属于上上之选,96*96分辨率的65K色外屏也是绝对主流配置。九宫格菜单设计,选择使用都非常直观。

源自跑车灵感LG首款蓝牙手机G262精彩试用(2) 源自跑车灵感LG首款蓝牙手机G262精彩试用(2)
图为:LG G262手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网