新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

指画江山 摩托罗拉指书手机A668跌破两千元


http://www.sina.com.cn 2005年06月27日 11:08 PCPOP-电脑时尚

  文/豆豆

    摩托罗拉的A668(机型介绍 报价 热评)绝对算的上是具有开创意义的一款手机,因为他是手机史上第一款真正意义上的“手写”手机,其独特的指书功能让人在输入文字的时候彻底抛开了手写笔这个累赘。现在这款神奇的指书手机在鸿信通手机网上的售价仅为1999元,相比其之前2290元的价格,大降了300元!

指画江山摩托罗拉指书手机A668跌破两千元
点击图片以查看关于摩托罗拉A668详细介绍

    A668采用了双屏折叠设计,外屏幕的分辨率为96*64,主显示屏支持26万色显示,色彩鲜艳,层次丰富,文本清晰锐利;铃声采用64和弦雅马哈铃音,优美动听,音质浑厚且音量十足,支持MIDI、SMAF、MMF格式和MMF真人铃声。内置多首动听的和弦音乐和个性音乐以及多种按键音、开关机音乐等供用户选择。

指画江山摩托罗拉指书手机A668跌破两千元
点击图片以查看关于摩托罗拉A668详细介绍

    触摸式感应键盘的“指书”功能是A668的最大卖点,也最吸引消费者注意。摩托罗拉首次将此独有的开创性技术应用到移动通讯产品上,无需触控笔,用户可以直接在键盘区域用手指写下汉字、英文、数字或符号,轻松完成输入,辨识度极高,打破了传统手写手机需要用笔的观念。如果你和你的他(她)喜欢用短信联络感情,那选购这款手机再合适不过了。

    现在A668的售价已经降到2000以下,喜欢尝试新鲜的朋友不妨考虑一下看看。


[参考价格] 1999元
[联系方式] 鸿信通手机网(8006101268;010-84803526)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网