新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

全面围剿水货机 索爱强机K750c再曝新低价


http://www.sina.com.cn 2005年06月24日 13:24 太平洋电脑网

  文/皮皮

    【上海行情】索尼爱立信200万像素拍照手机K750c(机型介绍 热评)上市至今,虽然时日不长,可是K750c就是在短短的时间内转身成为了一个无人不知的公众手机。就在上星期K750c小降100元之后,今天又现新低价!

全面围剿水货机索爱强机K750c再曝新低价
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

  索爱K750c之所以能那么火,和商业抄作的确有着一定的关系,不过K750c作为一款目前国内手机市场还不多见的200万像素自动对焦的拍照手机,K750c在拍照方面的性能甚至已经超过了一款低端的数码相机。

全面围剿水货机索爱强机K750c再曝新低价
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

  而除了在拍照功能上的优势,屏幕配置也是索爱K750c的一大亮点,该机采用了26万色TFT屏幕,分辨率为176*220像素。而MP3铃声、JAVA、红外、蓝牙、FM调频等实用功能更是索爱中、高端机型的标配。特别要说明一下的是,索爱K750c支持最高2GB的Memory Stick Duo记忆棒,和摩托罗拉E680i(机型介绍 热评)所支持的外插存储卡最大容量相同。这在同档次手机中还是相当少见的。

全面围剿水货机索爱强机K750c再曝新低价
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

  虽然索爱K750c并不是一款智能系统的机器,但它拥有的娱乐已经非常强大,相信一般手机用户完全可以满足于它强大的拍照功能以及完美的视听享受。目前,索爱K750c又降百元,3650元的新低价让3300元的水货K750i实在是没有立足之地了!

[参考价格]索尼爱立信 K750c 3650

[咨询电话]021-54905798

[销售地址]上海太平洋数码广场24403涌洋电子



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网