新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

合并后再出发 西门子85系列手机改挂双品牌


http://www.sina.com.cn 2005年06月24日 09:33 PCPOP-电脑时尚

  文/瓜瓜面包

    明基将于10月1日起正式接手西门子手机事业,原西门子75系列手机已确定将沿用「Siemens」品牌,消费者、经销商权益也不会受到任何影响,未来85系列手机上市计划未变,可望挂上「BenQ-Siemens 」双品牌。

服务不变

    透过此次并购,能将西门子这个超过150年的全球电机与电子产业集团,一流的专业手机研发技术,带进台湾消费性电子产业龙头明基电通 (BenQ) 之中。在LCD液晶屏幕、笔记本电脑、相机及MP3发展有卓越表现的明基电通,未来除了继续研发更新颖的通讯产品外,也将完全承接西门子的手机及相关配件,持续提供消费者最完整的服务。不过,这个合并案仅止于手机及相关配件,其它消费性产品包括CPE (家用电话)、BSH (家用产品)以及欧斯朗(电灯泡)将维持原状。

合并后再出发西门子85系列手机改挂双品牌
点击图片以查看关于西门子SXG75详细介绍

    接下来会在国内上市的西门子75系列手机,已确定将持续以『Siemens』品牌,于市场上市销售18至24个月;而85系列手机更将结合双方优秀之研发技术,且将会挂上Siemens或BenQ-Siemens双品牌,至于上市时间依照原订计划并未受到影响。

选择更多元

    合并后的西门子与明基,未来不仅会携手研发全方位3G手机及功能更求强大的智能手机,还会针对照相功能及多媒体功能,打造高分辨率或高质量的机种。此外,西门子的旧客户也不需担心在合并之后损失应有权益,西门子机种不仅会持续在通路上销售,所提供的各项售后服务,不会受到任何影响。此外,双品牌综效的发挥,不仅将使西门子手机更具创意,也会让整个团队的实力更为坚强,未来种种品牌支持活动,像是赞助皇家马德里球队等,不但会持续进行,而且会朝多元化发展。

组织更强大

    明基承接西门子手机事业体后,不仅将结合双品牌纵效,以9 %市占率跃居为全球第5大品牌,更将发挥彼此专业研发之强大实力提供更完整创新之产品线。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网